Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 9 декабря, 2016 кот слишком своеобразно воспримет украшенную к празднику квартиру и повеселится в мое отсутствие вволюшку ну я постараюсь =)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 декабря, 2016 ну я постараюсь =)) С ним вместе повеселиться?Меня у родителей ждет елка. Настоящая 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Сын стал победителем школьной олимпиады по английскому языку и призером муниципальной среди 9-11 классов. Теперь очень хочется попробовать его силы на региональном этапе и это без репетиторов и курсов просто много читает и смотрит всего на английском языке. я горжусь Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Ники 20 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 декабря, 2016 @Ники, 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2016 Кот перестал шипеть и орать на ребёнка. Пока просто игнор. Но такой игнор с элементами любопыства. То есть: "нет, мне на тебя пофигу, конечно, низшее существо, но что ты такое?" 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 12 декабря, 2016 @Злой Собак, ты в курсе держи, пожалуйста, как они там! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) На работе обрадовали: Изменено 14 декабря, 2016 пользователем cobra 11 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Алешкина, держу в курсе. Коту уже не любопытно. Кот уже пытается скрыться от зверя где-нибудь повыше, иначе есть все шансы быть укушенным за задницу. Показываю жене, какого он вырастет размера. Жена плачет и периодически пытается собрать вещи. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 14 декабря, 2016 У Шефа рассказ новый вышел 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жена плачет и периодически пытается собрать вещи вот такого хомяка подсунули на самом деле спасибо, очень интересно и познавательно сама периодически думаю о заведении еще одного питомца, потому интересуюсь. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 декабря, 2016 Профсоюз не устает радовать Куры-укурыши-подарок ребенку 9 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 993 Опубликовано 14 декабря, 2016 @cobra, хорошенькие Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 декабря, 2016 @cobra, хорошенькие Только подозрительные....как-то недоверчиво на меня косятся.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Алешкина, может тебе одолжить моего Мухтара)) Весело будет....обещаю...не знаю как коту...но тебе точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 993 Опубликовано 14 декабря, 2016 Только подозрительные....как-то недоверчиво на меня косятся.... так как им еще на Кобру косится)) опасаются 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение