М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 декабря, 2016 А радость то в чем? Новый ребенок развлекается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traper 54 Опубликовано 17 декабря, 2016 @М@няш@, вон оно что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 декабря, 2016 Про развлечения...у нас тут пару дней назад развлекуха случилась на весь оставшийся вечер...и немного на утро даже хватило. А всего-то Андрюшка ванну с водой в комнате опрокинул...купание конечно пришлось отменить...я чтобы не убиться об стену пошла хулиганье укладывать спать, муж собирал воду, сушил ковер, компьютер и на следующее утро еще и вздувшийся ламинат. Бывает... Коты уже вообще разбегаются во все стороны, Перец пытается уйти в закрытую форточку, Беляш уже даже трупом не прикидывается , а начинает отвечать, Яша живет на холодильнике 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 декабря, 2016 Продолжаем репортаж с места событий. Неустановленным лицом был похищен тапок моей супруги. После проведения розыскных мероприятий тапок был найден в кошачьем туалете. Розыск преступника продолжается. вот поросенок, еще и старшОго подставляет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 17 декабря, 2016 Гирлянду купила, прям вах вах! Радуюсь 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Molly Malone, очень красиво! Синий цвет - мой любимый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 декабря, 2016 Про развлечения...у нас тут пару дней назад развлекуха случилась на весь оставшийся вечер...и немного на утро даже хватило. А всего-то Андрюшка ванну с водой в комнате опрокинул...купание конечно пришлось отменить...я чтобы не убиться об стену пошла хулиганье укладывать спать, муж собирал воду, сушил ковер, компьютер и на следующее утро еще и вздувшийся ламинат. Бывает... Коты уже вообще разбегаются во все стороны, Перец пытается уйти в закрытую форточку, Беляш уже даже трупом не прикидывается , а начинает отвечать, Яша живет на холодильнике Сочувствую... зато весело! Я вот только одного не могу понять — как ванна в комнате оказалась? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 декабря, 2016 @Dodgy Banana, скорее всего, это про детскую ванночку. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 декабря, 2016 @Dodgy Banana, Кать, у нас душевая кабина, а дите моем в детской ванночке на подставке, но теперь я уже задумалась, что надо бы его приучать к душевой, второй такой потоп уже будет совсем печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 декабря, 2016 Сочувствую... зато весело! Я вот только одного не могу понять — как ванна в комнате оказалась? пересмотри Мэверик..))Пр молодости встречался с одной прелестной москвичкой..так там был проста поражен когда увидал отдельно стоящую ванну на ножках в центре комнате..на мои приподнятые брови был простой ответ..маме нравится.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 декабря, 2016 Гирлянду купила, прям вах вах! Радуюсь На работе на елке висит гирлянда-вроде как обычная стальная проволока,тонкая,и на ней как будто застывшая капелька воды,прозрачная...это и есть лампочка.Очень хочу такую себе домой...но ни разу не видела в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 декабря, 2016 Нашла Не...пока не готова http://acctech.ru/cat/product/global_led_blue_3v/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 декабря, 2016 Нашла Не...пока не готова http://acctech.ru/cat/product/global_led_blue_3v/ Ан нет...трудолюбивые китайцы и тут успели https://ru.aliexpress.com/item/3M-Copper-Wire-LED-String-Waterproof-Fairy-Light-Outdoor-Holiday-Light-For-Party-Christmas-Wedding-Decoration/32735103492.html?spm=2114.10010208.1000023.1.HF4Tn2&detailNewVersion=&categoryId=150403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 декабря, 2016 Для одноразового шнура вполне не жалко Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 декабря, 2016 Для одноразового шнура вполне не жалко Почему?У нас уже несколько лет вешают на елку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение