Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Про развлечения...у нас тут пару дней назад развлекуха случилась на весь оставшийся вечер...и немного на утро даже хватило. А всего-то Андрюшка ванну с водой в комнате опрокинул...купание конечно пришлось отменить...я чтобы не убиться об стену пошла хулиганье укладывать спать, муж собирал воду, сушил ковер, компьютер и на следующее утро еще и вздувшийся ламинат. :lol: Бывает...

Коты уже вообще разбегаются во все стороны, Перец пытается уйти в закрытую форточку, Беляш уже даже трупом не прикидывается , а начинает отвечать, Яша живет на холодильнике :blink:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Продолжаем репортаж с места событий. Неустановленным лицом был похищен тапок моей супруги. После проведения розыскных мероприятий тапок был найден в кошачьем туалете. Розыск преступника продолжается.

вот поросенок, еще и старшОго подставляет)))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Про развлечения...у нас тут пару дней назад развлекуха случилась на весь оставшийся вечер...и немного на утро даже хватило. А всего-то Андрюшка ванну с водой в комнате опрокинул...купание конечно пришлось отменить...я чтобы не убиться об стену пошла хулиганье укладывать спать, муж собирал воду, сушил ковер, компьютер и на следующее утро еще и вздувшийся ламинат. :lol: Бывает...

Коты уже вообще разбегаются во все стороны, Перец пытается уйти в закрытую форточку, Беляш уже даже трупом не прикидывается , а начинает отвечать, Яша живет на холодильнике :blink:

Сочувствую... зато весело! Я вот только одного не могу понять — как ванна в комнате оказалась?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, скорее всего, это про детскую ванночку.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, Кать, у нас душевая кабина, а дите моем в детской ванночке на подставке, но теперь я уже задумалась, что надо бы его приучать к душевой, второй такой потоп уже будет совсем печально

Поделиться сообщением

Сочувствую... зато весело! Я вот только одного не могу понять — как ванна в комнате оказалась?

пересмотри Мэверик..))

Пр молодости встречался с одной прелестной москвичкой..так там был проста поражен когда увидал отдельно стоящую ванну на ножках в центре комнате..на мои приподнятые брови был простой ответ..маме нравится..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гирлянду купила, прям вах вах! :D Радуюсь

На работе на елке висит гирлянда-вроде как обычная стальная проволока,тонкая,и на ней как будто застывшая капелька воды,прозрачная...это и есть лампочка.Очень хочу такую себе домой...но ни разу не видела в продаже :(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для одноразового шнура вполне не жалко

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для одноразового шнура вполне не жалко

Почему?У нас уже несколько лет вешают на елку..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу