Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 14 декабря, 2016 А может цыплята такие боевые http://old.fishki.net/2164349-tot-kto-zahochet-svarity-iz-jetoj-kuricy-sup-silyno-risknyot-svoim-zdorovyem.html?mode=profile:709888:comments А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2016 На работе обрадовали: Надя, открывай тему " Как выжить на Кремлевской ёлке". Нужна подготовка. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 14 декабря, 2016 А может цыплята такие боевые http://old.fishki.net/2164349-tot-kto-zahochet-svarity-iz-jetoj-kuricy-sup-silyno-risknyot-svoim-zdorovyem.html?mode=profile:709888:comments Не открывает мне видео((( Надя, открывай тему " Как выжить на Кремлевской ёлке". Нужна подготовка. Ничо не знаю. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ничо не знаю. Вот, вижу, что новобранец ты. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 декабря, 2016 @devaS, спасибо конечно, но пока я пас только интересуюсь И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2016 Уфф меня сегодня так трогательно поздравляла и обнимала компания молодых людей, ну там благодарили за друга которого я им подарила ну и так далее.....я так много давно не обнималась.... такие все приятные позитивные, весь подьезд и вся квартира на радость уменьшенной форме крокодила наполнилась воздушными шарами минут на 15........ И о даа, нам сегодня 20.... ( фига я выдала)... 20 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 декабря, 2016 Уфф меня сегодня так трогательно поздравляла и обнимала компания молодых людей, ну там благодарили за друга которого я им подарила ну и так далее.....я так много давно не обнималась.... такие все приятные позитивные, весь подьезд и вся квартира на радость уменьшенной форме крокодила наполнилась воздушными шарами минут на 15........ И о даа, нам сегодня 20.... ( фига я выдала)... @.Nusha., я ни фига не понял кроме кучи обнимашек и неподдельной радости, но судя по всему произошло что-то хорошее, с чем я Вас и поздравляю 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) @.Nusha., я ни фига не понял кроме кучи обнимашек и неподдельной радости, но судя по всему произошло что-то хорошее, с чем я Вас и поздравляю Ну будем считать что мне 20......., но тогда я не укладываюсь в неподдельную радость..... но за поздравления спасибо др сына всегда что чо очень хорошее.... Изменено 14 декабря, 2016 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну будем считать что мне 20......., но тогда я не укладываюсь в неподдельную радость..... но за поздравления спасибо др сына всегда что чо очень хорошее.... А, теперь понятно . Ещё раз поздравляю Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2016 Уфф меня сегодня так трогательно поздравляла и обнимала компания молодых людей, ну там благодарили за друга которого я им подарила ну и так далее.....я так много давно не обнималась.... такие все приятные позитивные, весь подьезд и вся квартира на радость уменьшенной форме крокодила наполнилась воздушными шарами минут на 15........ И о даа, нам сегодня 20.... ( фига я выдала)... а потом куда шары, а то у нас они год висятИ ребятенка от души и о моего имени поздравьте пожалуйста . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2016 а потом куда шары, а то у нас они год висят И ребятенка от души и о моего имени поздравьте пожалуйста . Конечно поздравлю и передам...., он ваше имя очеееень любит... Сюда кидаю ссыль что с шарами... https://m.vk.com/wall23005217_4310 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 декабря, 2016 Отрезал петельку-вешалку от пиджака. Как же хорошо, когда ничего шею не царапает. А тем, кто эти острые петельки пришивает, надо гвоздь в голову вбить! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 декабря, 2016 Отрезал петельку-вешалку от пиджака. Как же хорошо, когда ничего шею не царапает. А тем, кто эти острые петельки пришивает, надо гвоздь в голову вбить! А тому кто на труселя такие пришивает-так два гвоздя!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 декабря, 2016 @М@няш@, да уроды, ваще! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2016 а на футболках ярлычки сбоку? это ж уму не постижимо.. ее невозможно отрезать не распоров боковой шов. 12 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение