cobra 11 912 Опубликовано 8 декабря, 2016 У меня теперь есть ещё один друг Рубен. IMG_20161208_131951.jpg Рубен... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2016 @cobra, ну а чо. Он такой же чёрный и волосатый, как мой друг Рубен. Я у оригинала спросил, не обидится ли он. Рубик сказал, что не против, лишь бы не обижали. 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 8 декабря, 2016 @cobra, ну а чо. Он такой же чёрный и волосатый, как мой друг Рубен. Я у оригинала спросил, не обидится ли он. Рубик сказал, что не против, лишь бы не обижали. У меня был Рубен. Только блондин с голубыми глазами. Армяне и такими бывают Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2016 @cobra, ну наш совсем не такой. Это тот самый Рубен, у которого велопрокат раньше был в Победе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2016 У меня теперь есть ещё один друг Рубен. IMG_20161208_131951.jpg классный! сколько ему? крупный, похоже, будет, лапки такие внушительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Alter Ego, Месяца полтора-два. Точно не знаю. Но крупняк такой, да. Дизель на него пока шипит. Ревнует. Я их обоих дома пока оставил. Посмотрим, чо они там за день накосячат. Но двери в комнаты я закрыл. Поле битвы - Земля, коридор и кухня. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2016 Я их обоих дома пока оставил. Посмотрим, чо они там за день накосячат Клёвый пёсик, надеюсь, Дизель с этим согласится в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Alter Ego, у него выбора нет. Тем более, что он вырос с собаками. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2016 У меня теперь есть ещё один друг Рубен. это оч клева! мы им нужны.) я вот сказала себе что следующая собака будет только из приюта.. 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Staff, ты не тяни с этим долго то ... у меня есть хорошие экземпляры 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2016 я вот сказала себе что следующая собака будет только из приюта.. я тоже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Alter Ego, и ты не тяни .. у меня как раз две 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2016 Alter Ego, и ты не тяни .. у меня как раз две не, пока нельзя, моя слепая старушка должна спокойно дожить свой век, ее и так коты достали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Alter Ego, я подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2016 Alter Ego, я подожду чего? надеюсь, Дуся моя еще поживет, не надо ждать да и уж точно, взрослую собаку не возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение