Este 16 664 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Нашла Не...пока не готова http://acctech.ru/cat/product/global_led_blue_3v/ Красивая @Molly Malone, где такая красота продается? Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 18 декабря, 2016 где такая красота продается? Я на Озоне заказывала, там разных цветов есть. http://www.ozon.ru/context/detail/id/138857043/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traper 54 Опубликовано 18 декабря, 2016 Я на Озоне заказывала, там разных цветов есть. http://www.ozon.ru/context/detail/id/138857043/ На Озоне гирлянда три тысячи, а у рынка два на полтора метра 400 рублей, тоже синенькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ребенкин день рождения прошел на УРА! Чему несказанно рада. Эххх, уже вот по-тихонечку к первой более-менее серьезной дате подошли. И радостно, и немного грустно. 11 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 декабря, 2016 а у рынка два на полтора метра 400 рублей, Если полыхнет, экономии не получится 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) @Helenka, Да, ............ уже взрослая. Гонор уже есть, а мозгов ещё нет. С ужасом жду, когда и моей столько будет. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем surickoff Личные данные Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ура! Машинку сделали 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 декабря, 2016 Если полыхнет, экономии не получится очень люблю в таких местах сертификаты спрашивать и интересоваться почему их нет ) #развлекушкитакиеразвлекушки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 декабря, 2016 очень люблю в таких местах сертификаты спрашивать и интересоваться почему их нет ) #развлекушкитакиеразвлекушкиВ мнстах где продают или в местах где уже повесили...- представил как на новый год к нам заходит симпатичная снегурочка в форме и настаиват предоставить сертификат..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 декабря, 2016 На столе ёлочка новогодняя сияет, музыка играет, а по всей гостиной вещи раскиданы, и в спальне вся кровать устлана шортиками, маечками и купальниками, а мне от этого бардака таааак хорошо! 10 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 декабря, 2016 На столе ёлочка новогодняя сияет, музыка играет, а по всей гостиной вещи раскиданы, и в спальне вся кровать устлана шортиками, маечками и купальниками, а мне от этого бардака таааак хорошо! а ты жестокая 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2016 На столе ёлочка новогодняя сияет, музыка играет, а по всей гостиной вещи раскиданы, и в спальне вся кровать устлана шортиками, маечками и купальниками, а мне от этого бардака таааак хорошо! а ты жестокаяэто не то слово, самое паршивое в любой поездке - это собирать чемодан и надо ж было о нем напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Утром, как проснулась, первым делом совсем отключила будильники на телефоне. Пришла на работу, закинула ноги на соседнее кресло, сижу, попиваю водичку... Все работают - а я вспоминаю, что мне еще нужно рассказать и показать, чтобы "завод не встал" без меня. Завтра в отпуск!!! Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Алешкина 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 декабря, 2016 Наконец-то определились с НГ. Будем в Москве. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Пришла с утренника на работу. Вся в прекрасном настроении. А тут еще 2 зарплаты дали. Ну чем не радость? Каждый день бы так Изменено 22 декабря, 2016 пользователем cobra 9 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение