Irochkina 21 196 Опубликовано 8 декабря, 2016 10 лет назад подобрали щенка на улице. Месяца два было. Ну такая тонкая нервная организация- это что- то. Когда успел так надломиться или родился такой? Ещё мы без опыта. Ну уж что выросло. Все равно его люблю. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2016 Долго думали. Решили, что Рубен не подходит. Армяне наглые, а этот совсем нет. Будет Тёмным Лордом. Дартом Вейдером. Сокращённо - просто Дарт. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 декабря, 2016 Долго думали. Решили, что Рубен не подходит. Армяне наглые, а этот совсем нет. Будет Тёмным Лордом. Дартом Вейдером. Сокращённо - просто Дарт.ну а ласково Дартик.у кого то хороший вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 декабря, 2016 Сокращённо - просто Дарт. Д'Артаньян Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 декабря, 2016 @Злой Собак, как Дарт с котом вчерашний день провели? Мы вот тоже задумываемся о втором животном, но боязно... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2016 Д'Артаньян это только пока он "ЩЕНОК!" (голосом Боярского) @Helenka, кот на него шипит, а пёс хочет общения и лезет нюхаться. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 декабря, 2016 @Злой Собак, ну то есть все живы и здоровы? Состояние жилья не в счёт. В конце концов не мы же для порядка, а он для нас. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ура! У меня есть елка! Не совсем такая, как я хотела, но тоже красивая! 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 декабря, 2016 Не совсем такая, как я хотела а что так? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 декабря, 2016 @bur-nellya, а) жаба, б) в магазине такой не было Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 декабря, 2016 @bur-nellya, а) жаба, б) в магазине такой не было Жабу понимаю. Магазинов тьма. Торопиться резон? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 декабря, 2016 @bur-nellya, торопиться резон! До отъезда осталось меньше двух недель, а потом меня будут радовать уже чужие елки)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 декабря, 2016 @Dodgy Banana, Не понятно. Но я рада, что ты рада. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 декабря, 2016 До отъезда осталось меньше двух недель а я не рискну в этом году поставить, выклянчила у родителей, куда еду. просто боюсь что кот слишком своеобразно воспримет украшенную к празднику квартиру и повеселится в мое отсутствие вволюшку 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 декабря, 2016 Когда вижу название этой темы,все время вспоминается фраза : "Не для радости живем! А для совести." 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение