Клубника 5 887 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Alter Ego,это помощь государству в борьбе с браконьерами. Еще раз убедилась, случилась радость-молчи об этом, а то сразу столько тыкальщиков лицом в грязь понабегает. И вором обозвали, и в плохих отношениях с мужем заподозрилили. скажи спасибо, что в 02 не позвонили а по поводу сетей, вот не слушай их! Им не понять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 ноября, 2016 А меня вообще сослали в бухгалтерию (с) )) @Тенере, на дураков не обижаются)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2016 не могу не порадоваться за американцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 не могу не порадоваться за американцев Угу..и за мексиканцеф.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 ноября, 2016 "Жирныйгномнеудачникнакоторгонесмотритниоднаженщина" НЕГОДУЭ, темку прикрыли про Диму..... а так хотелось пообщаться 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 9 ноября, 2016 "Жирныйгномнеудачникнакоторгонесмотритниоднаженщина" НЕГОДУЭ, темку прикрыли про Диму..... а так хотелось пообщаться так... а я опять профукала все интересное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 ноября, 2016 "Жирныйгномнеудачникнакоторгонесмотритниоднаженщина" НЕГОДУЭ, темку прикрыли про Диму..... а так хотелось пообщаться ты вот теперь нас понимаешь? а некоторые орут, что собрались злобные курицы и заклевали невинное дитя. А она только и хотела найти себе мужа-прЫнца((( 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 9 ноября, 2016 "Жирныйгномнеудачникнакоторгонесмотритниоднаженщина" О, да ты симпотяжка! Жена-то знает, как ты на самом деле выглядишь? Как сынок поживает? Как, в итоге, назвали? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 ноября, 2016 @cobra,ну я уже не тот, что был раньше... старею... все ок, спасибо! З.ы. Руслан 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Эвит, Дык уже нашла мужа-прЫнца. Осталось только поймать Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 ноября, 2016 так... а я опять профукала все интересное и я.... как дальше жить.... Расскажите вкратце о чем Вы? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Helenka, как она фукала..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 10 ноября, 2016 и я.... как дальше жить.... Расскажите вкратце о чем Вы? Ну я такая захожу на форум. А там жалуются, что тему про красную шапочку прикрыли. Думала, что все неженатики с утра в спутнике ломанулись панаму соответствующего цвета носить и на имя Дима отзываться. А все не так. Ну и я такая - фууук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) @Слоня, нет, об этом "Жирныйгномнеудачникнакоторгонесмотритниоднаженщина" НЕГОДУЭ, темку прикрыли про Диму..... а так хотелось пообщаться Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) А мы сегодня открыли лыжный сезон!!! УРА!!! В ноябре, да такой снег, ух!!! Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Ники 11 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение