я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2016 @Клубника, да тебе всё, что без чмоков - всё ругашки Мне все баллы Суриковым выписаны "со второго раза" и по делу. Первое предупреждение - всегда без баллов. Что за флуд, что за слова неприличные. Да и вообще, я ж вижу, что конкретно мне (да и многим другим тоже), в принципе, можно баллы раздавать куда как чаще А так-то канеш, у нас тут беспредел и массовые репрессии - прям беда, деваццо некуды ))) готовый модератор, и куда начальство смотрит.И главное какая самокритика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 ноября, 2016 Чо ты мне тут доказать-то пытаешься?Я? Ты чо, мать, окстись готовый модератор, и куда начальство смотрит.Мне предлагали, кстати - я отказалась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2016 Мне предлагали, кстати - я отказалась Сурикова тоже долго уговаривали , так что то что отказались ещё ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 ноября, 2016 Сурикова тоже долго уговаривали , так что то что отказались ещё ничего не значит. накаркай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2016 накаркай ещену , я прогнозирую, а тем более если даже и случится, то судя по тому же Сурикову: года три будет все тихо ша ( пока матчасть изучит), а потом попробует все же всех причесать , потом поймёт что народу проще побрится налысо и забьет.Так что тне боись - бить пока не будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 ноября, 2016 ну , я прогнозирую, а тем более если даже и случится, то судя по тому же Сурикову: года три будет все тихо ша ( пока матчасть изучит), а потом попробует все же всех причесать , потом поймёт что народу проще побрится налысо и забьет. Так что тне боись - бить пока не будут а, ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 ноября, 2016 Во-первых, меня звали модерить раздел животных, а во-вторых грю же - отказалась Хотя вы можете продолжать бояться, да ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) И чо отказалась, всё не коту под хвост время было бы)) В Окее 30% скидка на торты-убийцы. Хапнули зоопарк от Палыча, наш любимый... мммм Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 ноября, 2016 хорошо... а кто ругашки делал?! Ну дык тогда был откровенный перебор с экскурсами в сторону от генеральной линии темы Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 ноября, 2016 Щаз буду оптово радоваться. 1. Муж уехал на рыбалку. Вроде, и так не мешал, но прям дома ти-ши-на. 2. Спала в пятницу до пол-двенадцатого, сегодня до пол одиннадцатого. Хорошо. 3. Муж не хрена не поймал, но взял чужую сеть. Молодец! 4. В среду уезжаем в Питер. Тырым-пырым! 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 ноября, 2016 Сурикова тоже долго уговаривали ну , я прогнозирую, а тем более если даже и случится, то судя по тому же Сурикову: года три будет все тихо ша ( пока матчасть изучит), а потом попробует все же всех причесать , потом поймёт что народу проще побрится налысо и забьет. Так что тне боись - бить пока не будут Оу, вот это аналитика ! Но разочарую: она, аналитика, неаналитична вовсе, ибо хронология в корне неверна - меня уговаривали совсем недолго, где-то меньше суток, с матчастью разобрался быстро, включился в процесс тоже не сильно затягивая, категорически "причёсывать" никогда не начинал (предпочитал в основном действовать добрым словом, а не пистолетом), тем паче здесь, в темах за поболтать, поскольку тут до недавнего времени был свой модератор и сюда я не захаживал с "парикмахерским инструментом". Так что прошу пардону за то, что порушил такую блестящую попытку анализа . И синтеза Но поскольку я отличаюсь офигеннейшей врождённой и благоприобретённой скромностью, то я не могу допустить, чтобы столько времени уделялось моей наискромнейшей персоне, поэтому дальнейшие разговоры на эту тему будут прекращаться уже без доброго слова. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2016 Хороший Суриков модер и все остальные хорошие, лояльные, а баллы за дело, иначе вакханалия начнется. А Юлю в модеры? Ну разве что раздел животных, там да, она бы на своем месте была. А в другие.....все темы можно сразу в одну объединить и флудом назвать и ниче тебе за это не будет 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2016 @surickoff,радоваться то можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 ноября, 2016 @surickoff,радоваться то можно? Можно даже ликовать, устраивать празднования и народные гуляния Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Вспомнила, у меня в подсписи слово одно было, вроде и не мат, но мне в личке такую лекцию прочел, мама не горюй . Удалила, зато без баллов. Все, молчу, молчу, правила знаю. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение