Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@Клубника, да тебе всё, что без чмоков - всё ругашки )))

Мне все баллы Суриковым выписаны "со второго раза" и по делу. Первое предупреждение - всегда без баллов.

Что за флуд, что за слова неприличные.

Да и вообще, я ж вижу, что конкретно мне (да и многим другим тоже), в принципе, можно баллы раздавать куда как чаще )))

А так-то канеш, у нас тут беспредел и массовые репрессии - прям беда, деваццо некуды ))) ))) )))

готовый модератор, и куда начальство смотрит.

И главное какая самокритика

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чо ты мне тут доказать-то пытаешься?
Я? Ты чо, мать, окстись )))

готовый модератор, и куда начальство смотрит.
Мне предлагали, кстати - я отказалась :) 

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

)))

Мне предлагали, кстати - я отказалась :)

Сурикова тоже долго уговаривали , так что то что отказались ещё ничего не значит.

Поделиться сообщением

Сурикова тоже долго уговаривали , так что то что отказались ещё ничего не значит.

накаркай еще

Поделиться сообщением

накаркай еще

ну , я прогнозирую, а тем более если даже и случится, то судя по тому же Сурикову: года три будет все тихо ша ( пока матчасть изучит), а потом попробует все же всех причесать , потом поймёт что народу проще побрится налысо и забьет.

Так что тне боись - бить пока не будут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну , я прогнозирую, а тем более если даже и случится, то судя по тому же Сурикову: года три будет все тихо ша ( пока матчасть изучит), а потом попробует все же всех причесать , потом поймёт что народу проще побрится налысо и забьет.

а, ну тогда ладно )))

Поделиться сообщением

Во-первых, меня звали модерить раздел животных, а во-вторых грю же - отказалась )))

Хотя вы можете продолжать бояться, да ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

И чо отказалась, всё не коту под хвост время было бы))

В Окее 30% скидка на торты-убийцы. Хапнули зоопарк от Палыча, наш любимый... мммм

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

хорошо... а кто ругашки делал?!

Ну дык тогда был откровенный перебор с экскурсами в сторону от генеральной линии темы ;)

Поделиться сообщением

Щаз буду оптово радоваться.

1. Муж уехал на рыбалку. Вроде, и так не мешал, но прям дома ти-ши-на.

2. Спала в пятницу до пол-двенадцатого, сегодня до пол одиннадцатого. Хорошо.

3. Муж не хрена не поймал, но взял чужую сеть. Молодец!

4. В среду уезжаем в Питер. Тырым-пырым!

• Нравится 5

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Сурикова тоже долго уговаривали

Оу, вот это аналитика )))! Но разочарую: она, аналитика, неаналитична вовсе, ибо хронология в корне неверна :D - меня уговаривали совсем недолго, где-то меньше суток, с матчастью разобрался быстро, включился в процесс тоже не сильно затягивая, категорически "причёсывать" никогда не начинал (предпочитал в основном действовать добрым словом, а не пистолетом), тем паче здесь, в темах за поболтать, поскольку тут до недавнего времени был свой модератор и сюда я не захаживал с "парикмахерским инструментом". Так что прошу пардону за то, что порушил такую блестящую попытку анализа  :lol:. И синтеза )))

Но поскольку я отличаюсь офигеннейшей врождённой и благоприобретённой скромностью, то я не могу допустить, чтобы столько времени уделялось моей наискромнейшей персоне, поэтому дальнейшие разговоры на эту тему будут прекращаться уже без доброго слова.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хороший Суриков модер и все остальные хорошие, лояльные, а баллы за дело, иначе вакханалия начнется.

А Юлю в модеры? )))  Ну разве что раздел животных, там да, она бы на своем месте была. А в другие.....все темы можно сразу в одну объединить и флудом назвать и ниче тебе за это не будет :D

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@surickoff,радоваться то можно?

Можно даже ликовать, устраивать празднования и народные гуляния )))

Поделиться сообщением

Вспомнила, у меня в подсписи слово одно было, вроде и не мат, но мне в личке такую лекцию прочел, мама не горюй ))) . Удалила, зато без баллов. :P

Все, молчу, молчу, правила знаю. :D

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу