gimini 19 652 Опубликовано 5 ноября, 2016 Хороший Суриков модер и все остальные хорошие, лояльные, а баллы за дело, иначе вакханалия начнется. А Юлю в модеры? Ну разве что раздел животных, там да, она бы на своем месте была. А в другие.....все темы можно сразу в одну объединить и флудом назвать и ниче тебе за это не будет Нет, Юльку нельзя в животных. Она жалостливая, спать ночами не будет. Вся смодерируется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2016 @Люля, Люлек, а ты нынче если слово то не сможешь сформулировать по википедии без задей мысли..то и зашифруя его хоть на албанском языке будешь на границе отчуждения..ибо нОвый форум стараецо оздОровить фсю старую гвардию..патамушто нас читают неизраненые души..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2016 Нет, Юльку нельзя в животных. Она жалостливая, спать ночами не будет. Вся смодерируется. Ну а что, животных жалеть надо, к ним равнодушно нельзя, братья меньшие как никак и опыт у Юли есть, очень достойный кандидат. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2016 Удаляй быстрей..)) а то вирус же ш..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) @Люля, Люлек, а ты нынче если слово то не сможешь сформулировать по википедии без задей мысли..то и зашифруя его хоть на албанском языке будешь на границе отчуждения..ибо нОвый форум стараецо оздОровить фсю старую гвардию..патамушто нас читают неизраненые души..)) Ты не знаешь че такое вакханалия? Перевожу- беспорядок, оргия, разгул, ну что обычно происходит , пока по шапке модеры не надают Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2016 @Люля,оу..я многих слоф низнаю которые месье считает недопустимым лиературным пушкинским оргом..)) а рассуждать об этом дозволено только одному закрытому черепу..)) упоминание об этом кста тоже караецо законом..так што жевать тутаво удобней чем молвить свободно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ты не знаешь че такое вакханалия? Перевожу- беспорядок, оргия, разгул, ну что обычно происходит , пока по шапке модеры не надаюттак так веселее, а когда все вежливо воспитанные и общаются на заданную тему - это скучно.может поэтому с форума народ потихоньку расползается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2016 @я и ., так так веселее, а когда все вежливо воспитанные и общаются на заданную тему - это скучно.может поэтому с форума народ потихоньку расползается. неисключено..И исчо патамушто даже лень идти на дискусию..ибо толку нету..шоры.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) @Люля,оу..я многих слоф низнаю которые месье считает недопустимым лиературным пушкинским оргом..)) а рассуждать об этом дозволено только одному закрытому черепу..)) упоминание об этом кста тоже караецо законом..так што жевать тутаво удобней чем молвить свободно.. Слоня, тсссссс так так веселее, а когда все вежливо воспитанные и общаются на заданную тему - это скучно.может поэтому с форума народ потихоньку расползается. Я согласна, веселее 100% Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2016 тсссссс нафсякий случай досвиданья.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 ноября, 2016 Хороший Суриков модер и все остальные хорошие, лояльные, а баллы за дело, иначе вакханалия начнется. А Юлю в модеры? Ну разве что раздел животных, там да, она бы на своем месте была. А в другие.....все темы можно сразу в одну объединить и флудом назвать и ниче тебе за это не будет Вот так значит... Недооцениваете значит. Ну-ну. Память-то у меня, есличо, хорошая, да Нет, Юльку нельзя в животных. Она жалостливая, спать ночами не будет. Вся смодерируется. Вот потому и не согласилась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2016 нафсякий случай досвиданья.. Сижу ржу, ща разбужу соседей 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2016 ты тоже видишь суслика!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) ты тоже видишь суслика!? Не вижу Увидишь Монаха, передавай привет, ну или я теперь уже сама не знаю, может, придется компанию вам составить P.S. Суриков, не знаю имени, к сожалению, это шутка была, надеюсь, воспримите как шутку, вроде с ч/ю у вас все ок. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 ноября, 2016 С чудесным утром всех! Пробежаться по Пушкино кайф 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение