Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Хороший Суриков модер и все остальные хорошие, лояльные, а баллы за дело, иначе вакханалия начнется.

А Юлю в модеры? )))  Ну разве что раздел животных, там да, она бы на своем месте была. А в другие.....все темы можно сразу в одну объединить и флудом назвать и ниче тебе за это не будет :D

Нет, Юльку нельзя в животных. Она жалостливая, спать ночами не будет. Вся смодерируется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Люля,

Люлек, а ты нынче если слово то не сможешь сформулировать по википедии без задей мысли..то и зашифруя его хоть на албанском языке будешь на границе отчуждения..ибо нОвый форум стараецо оздОровить фсю старую гвардию..патамушто нас читают неизраненые души..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Нет, Юльку нельзя в животных. Она жалостливая, спать ночами не будет. Вся смодерируется.

Ну а что, животных жалеть надо, к ним равнодушно нельзя, братья меньшие как никак и опыт у Юли есть, очень достойный кандидат.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Удаляй быстрей..)) а то вирус же ш..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Люля,

Люлек, а ты нынче если слово то не сможешь сформулировать по википедии без задей мысли..то и зашифруя его хоть на албанском языке будешь на границе отчуждения..ибо нОвый форум стараецо оздОровить фсю старую гвардию..патамушто нас читают неизраненые души..))

Ты не знаешь че такое вакханалия? Перевожу- беспорядок, оргия, разгул, ну что обычно происходит ))), пока по шапке модеры не надают

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля,оу..я многих слоф низнаю которые месье считает недопустимым лиературным пушкинским оргом..)) а рассуждать об этом дозволено только одному закрытому черепу..)) упоминание об этом кста тоже караецо законом..так што жевать тутаво удобней чем молвить свободно..;)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ты не знаешь че такое вакханалия? Перевожу- беспорядок, оргия, разгул, ну что обычно происходит ))), пока по шапке модеры не надают

так так веселее, а когда все вежливо воспитанные и общаются на заданную тему - это скучно.может поэтому с форума народ потихоньку расползается.

Поделиться сообщением

@я и .,

так так веселее, а когда все вежливо воспитанные и общаются на заданную тему - это скучно.может поэтому с форума народ потихоньку расползается.

неисключено..

И исчо патамушто даже лень идти на дискусию..ибо толку нету..шоры..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Люля,оу..я многих слоф низнаю которые месье считает недопустимым лиературным пушкинским оргом..)) а рассуждать об этом дозволено только одному закрытому черепу..)) упоминание об этом кста тоже караецо законом..так што жевать тутаво удобней чем молвить свободно.. ;)

Слоня, тсссссс )))

Я согласна, веселее 100%

Поделиться сообщением

тсссссс

нафсякий случай досвиданья..)))
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Хороший Суриков модер и все остальные хорошие, лояльные, а баллы за дело, иначе вакханалия начнется.

А Юлю в модеры? )))  Ну разве что раздел животных, там да, она бы на своем месте была. А в другие.....все темы можно сразу в одну объединить и флудом назвать и ниче тебе за это не будет :D

Вот так значит... Недооцениваете значит.

Ну-ну.

Память-то у меня, есличо, хорошая, да )))

Вот потому и не согласилась :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

нафсякий случай досвиданья.. )))

:n15: Сижу ржу, ща разбужу соседей 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

))) ты тоже видишь суслика!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

))) ты тоже видишь суслика!?

Не вижу ))) Увидишь Монаха, передавай привет, ну или я теперь уже сама не знаю, может, придется компанию вам составить :D

P.S. Суриков, не знаю имени, к сожалению, это шутка была, надеюсь, воспримите как шутку, вроде с ч/ю у вас все ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу