Este 16 664 Опубликовано 29 октября, 2016 Спартак чемпион!) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 октября, 2016 Спартак чемпион! я всегда это говорю! Матч был офигенный, а уж обстановка на стадионе - так вообще шикарна! только вот с дымами был перебор.... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 ноября, 2016 Кто молодец? Я молодец!!! сделала работу, которую взяла домой, со спокойной совестью могу валять дурака оставшиеся два с половиной дня!!! 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну раз не получилось с морем, да здравствует снег! Купила билеты в Сибирь, с 2011 года не была в родном родительском доме! Родители счастливы, подруги уже планируют пьянку встречу, а снег идет и идет * что ни делается - все к лучшему! пс... ты щас где? Помнишь, что у мамы надо взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) пс... ты щас где? Помнишь, что у мамы надо взять? взяла завтра уже буду дома Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 ноября, 2016 взяла завтра уже буду дома ждю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2016 Получила приглашение посетить выставку Айвазовского. Ну " яжежмать"- отправила старшую дочь с молодым человеком. В таком восторге вернулись. Очень рада, что понравилось и нашло творчество отклик в душах молодых людей. Дочь сказала, что видеть вживую- это не сравнить с видео и фото. Современное искусство вызвало некоторое недоумение и смех даже. " Взялся за грудь- говори что- нибудь". Шедеврально. 12 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Получила приглашение посетить выставку Айвазовского. Ну " яжежмать"- отправила старшую дочь с молодым человеком. В таком восторге вернулись. Очень рада, что понравилось и нашло творчество отклик в душах молодых людей. Дочь сказала, что видеть вживую- это не сравнить с видео и фото. Современное искусство вызвало некоторое недоумение и смех даже. " Взялся за грудь- говори что- нибудь". Шедеврально. а мои на Рафаэля гоняли. Тоже очень восторженные приехали. Не смотря на то, кстати, что в современном искусстве тоже есть много симпатичного. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2016 в современном искусстве тоже есть много симпатичного.Уверена, что есть. Не оскудевает талантами земля русская. Ну а потом: "я- художник, я так вижу" тоже ведь никто не отменял. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 5 ноября, 2016 Получила приглашение посетить выставку Айвазовского. Ну " яжежмать"- отправила старшую дочь с молодым человеком. В таком восторге вернулись. Очень рада, что понравилось и нашло творчество отклик в душах молодых людей. Дочь сказала, что видеть вживую- это не сравнить с видео и фото. Современное искусство вызвало некоторое недоумение и смех даже. " Взялся за грудь- говори что- нибудь". Шедеврально. Добрый день! В Феодосию их отправили на выставку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2016 , к сожалению нет. В Третьяковку. Выставка до 20.11. Но " с улицы" попасть сложно: очередь, через какое- то время пускают по 20 человек. Вроде через 20 минут. Но, если посетителей много в залах, то пропускают 20 минут и пускают только через 40. Стоять, как я понимаю, на улице холодно и сыро. Были с группой, прошли через служебный вход. Народа очень много в музее что, с одной стороны радостно. Ибо не одними торговыми центрами живы. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 5 ноября, 2016 , к сожалению нет. В Третьяковку. Выставка до 20.11. Но " с улицы" попасть сложно: очередь, через какое- то время пускают по 20 человек. Вроде через 20 минут. Но, если посетителей много в залах, то пропускают 20 минут и пускают только через 40. Стоять, как я понимаю, на улице холодно и сыро. Были с группой, прошли через служебный вход. Народа очень много в музее что, с одной стороны радостно. Ибо не одними торговыми центрами живы.Понятно, я там не подалёко работаю! Будет время загляну! Если честно на улице и прям не очень!на счёт торговых центров верно подметили, и строительных магазинов..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ибо не одними торговыми центрами живы. а по форуму и не скажешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 ноября, 2016 а по форуму и не скажешь а что будет, когда акварель откроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 ноября, 2016 а что будет, когда акварель откроют? Будет то, за что г-н Суриков баллы выписывает Нескушно живем, в общем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение