bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 ноября, 2016 Повеселила вывеска на второй платформе. ТРАНСФЭР. Автоэкспресс до оПушкино 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Повеселила вывеска на второй платформе. ТРАНСФЭР. Автоэкспресс до оПушкино Вывески они такие вывески... Когда в Мытищах работал одна над другой висели: ИНТИМ МАГАЗИН СТРИЖКА ЖИВОТНЫХ Ну да я рассказывал когда-то эту прикольную историю : Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 ноября, 2016 Повеселила вывеска на второй платформе. ТРАНСФЭР. Автоэкспресс до оПушкино ?!?! Это откуда и куда и кто?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2016 Щаз буду оптово радоваться...........3. Муж не хрена не поймал, но взял чужую сеть. Молодец! точнее, спёр чужую сеть с рыбой? чудесный повод для радости, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 ноября, 2016 точнее, спёр чужую сеть с рыбой? чудесный повод для радости, конечно а чо нет? а то рыбаки так не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2016 а то рыбаки так не делают мои знакомые рыбаки не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 ноября, 2016 чудесный повод для радости, конечно Я ещё на первом пункте поперхнулась)) Никогда не радовалась отлучкам мужа. Но это, конечно, у кого как, и вовсе ничего не означает. Просто лично мне без мужа как-то пусто и тоскливо, а когда он рядом - будто всё на месте, все дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я ещё на первом пункте поперхнулась)) Никогда не радовалась отлучкам мужа. не, ну мало ли, все ж по разному, мошт Тенере рыбу сильно любит https://www.youtube.com/watch?v=yVDl_60mz9k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 ноября, 2016 ! Это откуда и куда и кто?! )) Вывески они такие вывески...ЭтА висит над входом в переход подземный если со Спутника идти.Бесплатно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 ноября, 2016 Язвы такие язвы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 ноября, 2016 ЭтА висит над входом в переход подземный если со Спутника идти. Бесплатно. Ага, там забирали у одной дамы или передавали что-то и она довела до истерики двух полисментов, когда спрашивала где интим магазин в котором стригут животных. Мы с коллегой, указавшие в качестве ориентира эту вывеску, не смогли отказать себе в удовольствии и под пронизывающим ветром стояли и наблюдали эту картину 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 ноября, 2016 точнее, спёр чужую сеть с рыбой? чудесный повод для радости, конечно На сеть ловить-это браконьерство, если что. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2016 На сеть ловить-это браконьерство, если что. а тырить сети у браконьеров - это что? вор у вора дубинку упер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ага, там забирали у одной дамы или передавали что-то и она довела до истерики двух полисментов, когда спрашивала где интим магазин в котором стригут животных. Мы с коллегой, указавшие в качестве ориентира эту вывеску, не смогли отказать себе в удовольствии и под пронизывающим ветром стояли и наблюдали эту картину Не знаю кто там кого и как, но тут бесплатно и ТРАНСФЭР. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Alter Ego,это помощь государству в борьбе с браконьерами. Еще раз убедилась, случилась радость-молчи об этом, а то сразу столько тыкальщиков лицом в грязь понабегает. И вором обозвали, и в плохих отношениях с мужем заподозрилили. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение