Babushka priehala 453 Опубликовано 5 ноября, 2016 а что будет, когда акварель откроют? А акварель это что? Я не в теме, поясните мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 ноября, 2016 А акварель это что? Я не в теме, поясните мне! строится новый торговый комплекс, напротив пулмарта. Где-то в теме про торгашей есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 ноября, 2016 Будет то, за что г-н Суриков баллы выписывает Нескушно живем, в общем за что он только не выписывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 ноября, 2016 за что он только не выписывает!!! Вот нинада наговаривать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2016 а что будет, когда акварель откроют? да ничего не изменится, то и будет, что уже происходит...или произошло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 ноября, 2016 да ничего не изменится, то и будет, что уже происходит...или произошло да не, город вообще встанет, а здесь начнётся война глобус-Ашан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 ноября, 2016 Вот нинада наговаривать подлизатакаяподлиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 ноября, 2016 подлизатакаяподлиза Нет, это правильно воспринимаемая действительность 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 ноября, 2016 Нет, это правильно воспринимаемая действительность там вон в теме про поплакаться, вот совсем не плакали, а меня бы ты быстро, того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 5 ноября, 2016 строится новый торговый комплекс, напротив пулмарта. Где-то в теме про торгашей есть.Когда всё сегодняшние новостройки сдадут вот тогда будет ..опа! Пешком ходить будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 ноября, 2016 Когда всё сегодняшние новостройки сдадут вот тогда будет ..опа! Пешком ходить будем! чем я и занимаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 ноября, 2016 там вон в теме про поплакаться, вот совсем не плакали, а меня бы ты быстро, того... Вот зачем зря наговаривать? С мая пятнадцатого года по июль нынешнего я Вам выписал всего три балла, причём все они были за употребление ненормативной лексики (скриншот показать?). Так что несправедливы упрёки, да, несправедливы. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 ноября, 2016 Вот зачем зря наговаривать? С мая пятнадцатого года по июль нынешнего я Вам выписал всего три балла, причём все они были за употребление ненормативной лексики (скриншот показать?). Так что несправедливы упрёки, да, несправедливы. хорошо... а кто ругашки делал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 ноября, 2016 @Клубника, да тебе всё, что без чмоков - всё ругашки Мне все баллы Суриковым выписаны "со второго раза" и по делу. Первое предупреждение - всегда без баллов. Что за флуд, что за слова неприличные. Да и вообще, я ж вижу, что конкретно мне (да и многим другим тоже), в принципе, можно баллы раздавать куда как чаще А так-то канеш, у нас тут беспредел и массовые репрессии - прям беда, деваццо некуды ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) @Клубника, да тебе всё, что без чмоков - всё ругашки прям так уверенно заявляешь, нет, вот представляешь, не так. Чо ты мне тут доказать-то пытаешься? И да, утрирование- вообще не в тему. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение