Мамуля 1 486 Опубликовано 1 июля, 2015 уряяя!!! наконец то купила билеты по приемлемой цене :138: :138: 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 1 июля, 2015 Наконец-то на даче поменяли старые ржавые трубы, которым лет сто уже, постоянно текли и мхом поросли. Теперь новенькие. Я рада 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 июля, 2015 Разбил нечаянно 10 литров коньяку.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2015 Разбил нечаянно 10 литров коньяку.. пипец!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 июля, 2015 @Staff,@Staff, даа..радуюсь..был бы покупной не так бы радостно..а то сам вынашивал, грел, чистил, лилеял, настаивал..крочь Цвеиочек лыбицо..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2015 даа..радуюсь..был бы покупной не так бы радостно..а то сам вынашивал, грел, чистил, лилеял, настаивал..крочь Цвеиочек лыбицо. не,тебе в поплакацо..но не грусти до воскресенья ещё можно успеть нагреть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 июля, 2015 Ура!... еду на дачу!!! ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 июля, 2015 Эато собпали ведро желиой черешни..вот..правда не дотянцлись до верхних веток, дв и ладн..пустьполакомятся пчелки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2015 Эато собпали ведро желиой черешни..вот..правда не дотянцлись до верхних веток,так и где эта желтая черешня растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 июля, 2015 В Елдыгино.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2015 @Слоня,и уже созрела я так понимаю?тогда вы ее хольте и лелейте . потому что, если мамина зараза( черешня) не разродится на следующий год , то буду напрашиваться в гости , чтобы от вашей черешни отчекрыжить чуток и сделать прививку на нашу, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 июля, 2015 Разбил нечаянно 10 литров коньяку.. Коньяк разбил... Эато собпали ведро желиой черешни..вот..правда не дотянцлись до верхних веток, дв и ладн..пустьполакомятся пчелки.. Черешней не угощаешь... Это бунт на корабле штоль...?! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 1 июля, 2015 буду напрашиваться в гости , чтобы от вашей черешни отчекрыжить чуток За мной будете... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2015 За мной будете...а это с чего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 июля, 2015 @Слоня,и уже созрела я так понимаю?тогда вы ее хольте и лелейте . потому что, если мамина зараза( черешня) не разродится на следующий год , то буду напрашиваться в гости , чтобы от вашей черешни отчекрыжить чуток и сделать прививку на нашу, вотОна нас самих в этом году удивилв..и так неожидвнно много..супруга запретила кому либо показывать ( суеверная)..))Да и всем остальным обилен нынче сад..и ягодой м фрцктами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение