Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июня, 2015 Спустя 2 месяца, наконец-то, пришёл допуск. С 1-го числа работаю на государство, хоть и ненавижу его. Лицемерие, наверное. Хотя, космос, он, вроде бы, нейтрален. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 июня, 2015 , ты вроде в Тай собирался? Хотя могу и попутать или твое государство теперь не РФ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июня, 2015 @NIC, А ты где последние 6 месяцев была? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 июня, 2015 ты вроде в Тай собирался? Какой Тай! Его в космос запускают, нам будет его нехватать... 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июня, 2015 нам будет его нехватать...Дык он же слетает и вернётся... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2015 Его в космос запускают, нам будет его нехватать...кому как 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июня, 2015 Не, в космос меня не пустят. Слишком дорого такой тяжёлый груз посылать. А вот рассказывать вам о том, как космические корабли бороздят большой театр, я буду. @я и ., чмоки. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 июня, 2015 Дык он же слетает и вернётся... По разному бывает....космос есть космос... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июня, 2015 Дык он же слетает и вернётся... "Милый, милый Карлссон." 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июня, 2015 "Милый, милый Карлссон." Не, ну в космос летают немного по-другому Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 июня, 2015 Но по любому, предлагаю переименовать один из разделов форума его именем, например "Торговые ряды" в "Звездный Собак"! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2015 например "Торговые ряды" в "Звездный Собак"!чей то связь я не уловила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 июня, 2015 Дык он же слетает и вернётся... Вот, тож самое сказать хотела: "Милый, милый Карлссон." ))) , А вообще - я тоже, видать, пропустила тот медный таз, которым твой Тай накрылси Думала, ты просто чумаданы долго пакуешь ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 июня, 2015 А вот рассказывать вам о том, как космические корабли бороздят большой театр, я буду. я и ., чмоки. только ты смог сегодня мне поднять настроение )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение