Алешкина 8 547 Опубликовано 29 июня, 2015 @Alter Ego, да лан... я вот сегодня весь рабочий день, к примеру, о ней мечтала. В зеркало гляну - не, не хочу. Так сижу - хочу ((( 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2015 Тогда налепи пельменей тыщу (обязательно с мускатным орехом в фарше), отвари (непременно с лаврушечкой в бульвоне) и со сметанкой и маслицем повысь холестеринчик в организьме издеваешьсо? шоп йа, закончив рано работу, есчо и пельмени стала лепить?.... нее, не моё к тому ж холестеринчик на сегодняшний день - не мой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2015 Alter Ego, да лан... я вот сегодня весь рабочий день, к примеру, о ней мечтала. В зеркало гляну - не, не хочу. Так сижу - хочу ((( ну, мечты у каждого свои я не мечтаю о мороженках, я их просто ем, когда хочу, и не ем, когда не хочу ЗЫ зашибенская у тя работа, кстати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 июня, 2015 издеваешьсо?Ни за что! шоп йа, закончив рано работу, есчо и пельмени стала лепить?...Как раз выгадалось время на пельмешки . А это и есть "порадовать себя незаурядным" к тому ж холестеринчик на сегодняшний день - не мой геройНе надо удопобляться американам в их фанатизьме в борьбе с холестерином, ибо он не так страшен, чтоб ловить проценты Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2015 порадовать себя незаурядным" блин, я офигеваю - почему в современном обществе всё незаурядное пытаются найти в области живота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 июня, 2015 @Alter Ego, дык задали гастрономическое направление мороженками, вот и пошлО развитие в этом направлении Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 29 июня, 2015 @Alter Ego, зашибенская чем? Что есть время помечтать? Ну да, не постоянно мозг напрягаю, есть и сугубо физические моменты, не требующие напряга И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2015 @Alter Ego, зашибенская чем? Что есть время помечтать? Ну да, не постоянно мозг напрягаю, есть и сугубо физические моменты, не требующие напряга ну да, сидишь, смотришь в зеркало, так сядешь - хочешь, так сядешь - не хочешь, и так целый день...хотя, да, мошт это и не зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 июня, 2015 @Alter Ego, даёшь духовное "незаурядное"? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2015 Alter Ego, даёшь духовное "незаурядное"? да! намереваюсь сегодня порадовать себя осознанными сновидениями и внетелесными путешествиями, улягусь пораньше спать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 июня, 2015 да! намереваюсь сегодня порадовать себя осознанными сновидениями и внетелесными путешествиями, улягусь пораньше спать Медку перед сном наверни, поспособствует . Полюбому путь к Духовному Незаурядному идёт через Незаурядное Желудочное 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2015 Медку перед сном наверни, поспособствует ой, ты знаешь, купила тут с дурьей бошки медку ночью в Алми... такая шляпа! хренов сахарный сироп...так шта я без медку, в ожидании поставки от своего проверенного дилера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 июня, 2015 .так шта я без медку, в ожидании поставки от своего проверенного дилера Аналогично 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 июня, 2015 Это случилось неожиданно.... НО моему счастью нет предела! Мы ЕДЕМ на НАШЕСТВИЕ!!!! Спасибо дорогой подруге, с редкой фамилией для Нашего радио - Картаева 8 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2015 Сегодня мой день! Влияние луны 29 июня 2015 Луна в знаке зодиака Стрелец (+) Луна в знаке Стрелец. Лунный Стрелец несколько уводит наши мыслительные процессы от земной логики и конкретики в область абстрактного мышления. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение