Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июня, 2015 , поздравляю с государевой службой . Сама в свое время сбежала от нее куда глаза глядят и да, как там у Розенбаума? "Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу!" Наверное поэтому 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 июня, 2015 Сама в свое время сбежала от нее куда глаза глядят и да, как там у Розенбаума? "Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу!" ну нет. Собак все правильно сделал! Меня вынудили уйти обстоятельства. Так бы не ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июня, 2015 @Клубника, ну я не спорю, что правильно. Тут каждый для себя решает. Я тогда молодая была, принципиальная, негнущаяся Жизни не хлебала и не нюхала. Сейчас все по другому. Но все равно ничуть не жалею! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июня, 2015 8000 сообщений! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2015 Сегодня я поставила себе цель закончить работу до 19:00, а не как обычно в 21-23 часа. И вот, я всё успела! Ах, какая же я молодец! прям даже не знаю, чем себя за это наградить иль просто порадовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2015 Сегодня я поставила себе цель закончить работу до 19:00, а не как обычно в 21-23 часа. И вот, я всё успелаа почему раньше так нельзя было , кстати для меня всегда было загадкой , как можно работать после работы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2015 а почему раньше так нельзя было , кстати для меня всегда было загадкой , как можно работать после работы ? работы бывают разные, мою, при желании, можно и круглыми сутками работать, тем более, что в некоторых регионах во время нашей ночи наступает утро... но! с другой стороны, всё можно выстроить под свой комфорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 июня, 2015 а почему раньше так нельзя было , кстати для меня всегда было загадкой , как можно работать после работы ? глупый вопрос, ты чот и взаправду мать, то ли сдаешь, то ли стареешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2015 работы бывают разные, мою, при желании, можно и круглыми сутками работать, тем более, что в некоторых регионах во время нашей ночи наступает утро... но! с другой стороны, всё можно выстроить под свой комфорт а я выстраиваю под мужа : когда он отдыхает - я не работаю , лупый вопрос, ты чот и взаправду мать, то ли сдаешь, то ли стареешь....солнце мое , только потом не жалуйся, что тебя обидели . ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 июня, 2015 а я выстраиваю под мужа : когда он отдыхает - я не работаю ,солнце мое , только потом не жалуйся, что тебя обидели . ага? я жаловалась?! Я говорю о том, что ты меня цепляла, но уж никак не жаловалась! И ваще, не до тебя мне уже.. Я вон расстроилась, узнав кто есть Семенов.... Вот верь после этого людям, жалей их и сочувствуй! Но это в другую тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2015 а я выстраиваю под мужа : когда он отдыхает - я не работаю замечательно, надеюсь, у вас это взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2015 замечательно, надеюсь, у вас это взаимнонеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июня, 2015 @Alter Ego, прям даже не знаю, чем себя за это наградить иль просто порадовать Мороженку! Съешь вкусную такую, фруктовую мороженку! Типа Экстрема, или Экзо, или чего-нибудь подобного! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2015 Мороженку! Съешь вкусную такую, фруктовую мороженку! Типа Экстрема, или Экзо, или чего-нибудь подобного! спасибо!...но мне это кажется чем-то слишком уж заурядным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июня, 2015 но мне это кажется чем-то слишком уж заурядным Тогда налепи пельменей тыщу (обязательно с мускатным орехом в фарше), отвари (непременно с лаврушечкой в бульвоне) и со сметанкой и маслицем повысь холестеринчик в организьме Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение