М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 мая, 2015 Маленький отпуск...всего 5 дней...но он был таким,как я хотела-тишина и покой.Завтра снова в бой,но душу греют эти пять дней. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 мая, 2015 Ещё они к нам прилетают, ещё поют : СОЛОВЕЙ 2015-05-18 (online-audio-converter.com).mp3 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 мая, 2015 Маленький отпуск...всего 5 дней...но он был таким,как я хотела-тишина и покой.Завтра снова в бой,но душу греют эти пять дней. везука!...я уже третий год без отпуска - трудоголизм меня убьет не, вру, три дня было в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2015 Ещё они к нам прилетают, ещё поют : у меня сейчас, когда окно открыто так слышно их пение 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2015 Ой,а сегодня же День Пионерии!! Взвейтесь кострами Синие ночи..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 мая, 2015 Ой,а сегодня же День Пионерии!! Взвейтесь кострами Синие ночи..... Лучше так. Сегодня праздник у ребят, Ликует пионерия! Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия! 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 мая, 2015 у меня сейчас, когда окно открыто так слышно их пение Состряпал на скорую руку что-то типа слайд-шоу из пения птичек и пары фоток : [media=''] [/media] 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 мая, 2015 Сегодня праздник у ребят, Ликует пионерия! точно!19 ое же ) помню 18 мая в роддоме уже пол десятого вечера,лежала и молилась-только не надо завтра мне рожать,только не в день пионерии ))успела! в 23,20! 18 мая!)) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 мая, 2015 у меня сейчас, когда окно открыто так слышно их пение у меня заливаются тож..а запахи какие в саду,и липа кажется и черёмуха,и яблони с вишенками,прям ароматы такие слились,скоро и сирень будет цвесть)ляпота 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 мая, 2015 скоро и сирень будет цвесть)ляпотаУ меня счас прям на компутерном столе стоит небольшой букетик и пахнет мне прям в нос 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 мая, 2015 везука!...я уже третий год без отпуска - трудоголизм меня убьет не, вру, три дня было в том году А если брать часто, но помалу? Две недели за раз, наверное, сложно устроить, а несколько раз по пять дней - реальнее. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2015 помню 18 мая в роддоме уже пол десятого вечера,лежала и молилась-только не надо завтра мне рожать,только не в день пионерии ))успела! в 23,20! 18 мая!)) раньше, что людей запугивали, что нельзя в день пионерии рожать? Я успела побыть в секте пионеров один год Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 мая, 2015 раньше, что людей запугивали, что нельзя в день пионерии рожать? мне просто не хотелось.))дурацкий праздник я так считала.это было сто лет назад)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 мая, 2015 А если брать часто, но помалу? Две недели за раз, наверное, сложно устроить, а несколько раз по пять дней - реальнее. да, реально всё. Но отдохнуть беззаботно всё-равно не удастся пока никак, потому что работа будет преследовать меня повсюду...разве что на всё плюнуть и уехать в тайгу, где нет мобильной связи и интернета... но это если только насовсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 мая, 2015 мне просто не хотелось.))дурацкий праздник я так считала.это было сто лет назад)) а мне так хотелось дотянуть до дня Космонавтики! ан нет, не уродился у меня Юра Гагарин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение