Цукерман 1 864 Опубликовано 17 мая, 2015 :n19: запчастюльки приехали 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 мая, 2015 я 9 лет на Пушорге с 15 мая 2006 через год буду отмечать юбилей 8 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2015 А мы зарегились на паром Порт-Кавказ<--->Порт-Крым и всё уже проплатили! Урааа!!! 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 мая, 2015 я 9 лет на Пушорге с 15 мая 2006 через год буду отмечать юбилей Охренеть, так у меня, по ходу, тож в следующем году "юбилей" Или его надо считать не от даты регистрации, а от даты выползания из песочницы? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 мая, 2015 у меня в этом году 28-го июля юбилей. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 мая, 2015 Или его надо считать не от даты регистрации, а от даты выползания из песочницы? Наверное правильнее вести отсчёт от первого опубликованного поста, а то некоторые регились к примеру в 2008, а писать на форуме начали в этом году . А у меня, кстати, неизвестно, от какой даты юбилей отсчитывать - первый аккаунт по каким-то техническим причинам испортился и пришлось перерегистрироваться, давно это было... Но первые фотки в ещё старой фотогалерее у меня от 29.04.2008, так что в этом году мне исполнилось семь лет 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 мая, 2015 в этом году мне исполнилось семь лет пацан ещё совсем. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Наверное правильнее вести отсчёт от первого опубликованного поста Ну, ща заспамим дяду Миррора запросами Да не, я скорее всего, почти сразу писала - я ж молчать не умею Просто первые посты будут именно в новостроечной "песочнице". P.S. А неее, не буду Самого беспокоить, сама нашла ))) Отправлено 28 Август 2006 - 14:09 Изменено 18 мая, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 мая, 2015 Наверное правильнее вести отсчёт от первого опубликованного поста, а то некоторые регились к примеру в 2008, а писать на форуме начали в этом годутак они могли зарегиться, написать пару постов и пропасть на 8 лет, а потом появиться )) так что тут тоже сложно. кстати, в старом форуме можно было прсмотреть всю историю сбщ пользователя. какой он был классный, старый пушорг.... *молчу-молчу* 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 мая, 2015 пацан ещё совсем. Ну как бы в общем не совсем уже, можно сказать, что мужчина в полном расцвете сил Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 мая, 2015 P.S. А неее, не буду Самого беспокоить, сама нашла ))) а че там было-то?)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 мая, 2015 кстати, в старом форуме можно было прсмотреть всю историю сбщ пользователя Кстати, в новом тоже : 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 мая, 2015 @sistra_podonka, Да хрень всякая, "здрасьте, будущие соседи, бла-бла-бла" и что-то про мусоропровод А попозже начались всякие наезды на застройщика, УК и склоки Ужасть. Историю своих сообщений (как и любого другого пользователя) и щас можно увидеть. В поиске выбираешь сообщения пользователя (можно по одному разделу, можно по всем) и указываешь отображать их как сообщения в порядке возрастания даты обновления. И вуаля! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) @surickoff, О, или так. Волшебник! Изменено 18 мая, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 мая, 2015 Кстати, в новом тоже : 2015-05-18 16-27-11 Скриншот экрана.jpg оооооо! я не зналъ!)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение