bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 мая, 2014 Всем доброго настроения н Да и тебе не хворать... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 2 мая, 2014 @Слоня, Привет, душа пропащая @bur-nellya, Аватарка - 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 @Слоня, СЛОНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привееееееееееееееет!!! И тебе суперского настроения!!! @bur-nellya, красивучечки такие )) @JuliaGEm, привет Юлька-кастрюлька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) JuliaGEm, привет Юлька-кастрюлька Кстати, вот прекрасно же: Изменено 2 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 Кстати да-да -да я как раз про это ))) а ты чего не на рыбалке?чот Мазаюшка пропал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 2 мая, 2014 а ты чего не на рыбалке? А ты всерьез думала, што я пойду рыбачить на Ярике на шнурки? Я вот думаю тут попользовать швеную машинку... Смотрю на нее, смотрю... Гипнотизирую ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 2 мая, 2014 @Слоня, Мимимимимимимимимимимими Ну в смысле, присоединяюсь и все дела... В городе тишина и весна, в магазине никто не толкается, все уехали на природу. Мой внутренний мизантроп улыбается как Чеширский кот и понимает, что сегодня реально праздник 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 А ты всерьез думала, што я пойду рыбачить на Ярике на шнурки? не, ну я того, но не до такой степени думала просто куда поедите на речку-озеро-водоем @Krosh, Приветище! Прям от тебя позитив словила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Мой внутренний мизантроп Прекрасно!!! А я все думала - как это называецца? :lol: думала просто куда поедите Да мы спонтанные, редко планируем Я и щас еще не знаю, чего я сегодня захочу :lol: Изменено 2 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 мая, 2014 Вчерашняя поездка на прогулку в Москву началась в 14 часов, а закончилась аж в 4 утра! Москва с Воробьевых гор просто бесподобна! Особенно ночью! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Скоро приедет муж, отдаст мне ключи и я помчу в Посад к дорогой подруге, очень давно ее не видела, соскучилась-сил нету! А так как мы две маньячки по роллам, то пойдем в нежно любимую кафешку. :-) А, ааа еще я сегодня удовлетворила свою сороконожную сущность! 4 новые коробочки с обувью пополнили мой гардероб. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 Вчерашняя поездка на прогулку в Москву началась в 14 часов, а закончилась аж в 4 утра! Москва с Воробьевых гор просто бесподобна! Особенно ночью! Ник, я прям будто с вами была ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 @Слоня, ну и прально вливайся! @bur-nellya, обрати внимание, какой у тебя сейчас очешуенный рейтинг причем, заметь! это йа внесла последний штрих 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 обрати внимание, какой у тебя сейчас очешуенный рейтинг почувствовала себя неудачницей, сравнив )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 почувствовала себя неудачницей, сравнив )) наоборот, клёво! у тебя еще все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение