Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

просто хорошо. едем сегодня гулять в Парк Горького.

• Нравится 6

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

и еще одна хорошая новость - с сайта МОЭК узнал, что в этом году у меня не будут отключать горячую воду) прям не нарадуюсь.

• Нравится 6

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

дорадовались: посчитали вас, счастлиффчикофф

Россияне стали чувствовать себя счастливее: индекс счастья* за последний год прибавил 5 пунктов и достиг 25-летнего максимума (64 пункта)

подробности тут:

МОСКВА, 30 апреля 2014 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, сколько россиян ощущают себя счастливыми, а сколько –  несчастными, почему они так считают, и кого больше вокруг – счастливых или несчастных.

Россияне стали чувствовать себя счастливее: индекс счастья* за последний год прибавил 5 пунктов и достиг 25-летнего максимума (64 пункта). Счастливыми сегодня себя ощущают три четверти россиян (78%), причем столь высокое значение данного показателя сохраняется на протяжении последних двух лет (по 77% в 2012 и 2013 гг.). Чаще других признаются в том, что счастливы, молодые люди  в возрасте от 18 до 24 лет (92%), респонденты с высшим образованием (83%). В свою очередь, 14% опрошенных сказали, что не чувствуют себя счастливыми.

Ощущение счастья для каждого третьего (30%) связано с благополучием в семье. Также те, кто чувствуют себя счастливыми, находят радость в детях и внуках (17%). Кроме того, важным фактором счастья, по словам респондентов, является наличие интересной учебы или работы (13%). Еще 12% участников опроса счастливы, поскольку в жизни все удалось. За год возросла доля тех, для кого главной причиной счастья является здоровье – свое и близких (с 6% в 2013 г. до 11% в 2014 г.). В два раза стало больше тех, кто объясняет состояние счастье тем, что просто радостно жить (соответственно, с 3% до 7%). Также счастье приносит любовь (4%), возможности для самореализации (4%), материальное благополучие (4%), наличие «крыши над головой» (4%). Счастье – жить в мирное время – считают 4% опрошенных. А еще 4% респондентов просто не видят причин для того, чтобы грустить.

Те, кто считают себя несчастными, сетуют, в первую очередь, на низкий уровень доходов (15%). Также респонденты не чувствуют себя счастливыми из-за старости и болезней (8%), отсутствия хорошей работы (4%), в целом сложных жизненных обстоятельств (4%) и т.д.   

По словам относительного большинства россиян (45%), их окружают в основном счастливые люди (для сравнения, год назад таковых было 42%). Счастливые люди чаще окружают 18-24-летних (63%), нежели респондентов старше 60 лет (34%). Несчастливые люди преобладают среди знакомых 12% респондентов. А в окружении 38% наших сограждан находится примерно равное число счастливых и несчастливых.

*Индекс счастья - показывает, насколько счастливыми чувствуют себя россияне. Индекс строится на основе вопроса: «В жизни бывает всякое и хорошее. Но, если говорить в целом, вы счастливы или нет?». Рассчитывается как разница суммы положительных ответов («определенно да», «скорее да») и отрицательных ответов («скорее нет», «определенно нет»). Индекс измеряется в пунктах и может колебаться в диапазоне от от -100 до 100. Чем выше значение индекса, тем счастливее россияне себя ощущают.

источник

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

угу... в чем счастье то, ребятушки ?) :???:  каждому - свое. и Кого опрашивали то.....    Статистика ..... примерная ...  считаю это так, на 10% правдой.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

и еще одна хорошая новость - с сайта МОЭК узнал, что в этом году у меня не будут отключать горячую воду) прям не нарадуюсь.

везет Москве и Зеленограду  :(

Поделиться сообщением

подозрительная история
не не не)) чистая правда!Мои мальчишки, что в компашке у Мазая в один голос подтвердят!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

дык,  пусть лучше отключают и делают трубы, а то зимой без водички можем остаться ....

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Наконец то переобула машину. Урашечки))

Теперь Плюха на летней резине и с новой ванильной вонючкой) :lady:  :)

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Мальчишки мои возвращаются... с добычей!

• Нравится 2

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Мальчишки мои возвращаются... с добычей!

им еще верст 400, тока Нижний проскочили и то огородами...:) Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

всего каких то 4 часа дороги и я с работы доехала до дома )))

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,

Быстро ты))))

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Быстро ты
это я еще по крайней правой )))

с левой стороны наверное все еще бы ехала )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

всего каких то 4 часа дороги и я с работы доехала до дома )))

О! я тож 4 часа ехала ))) под конец пути было желание кого-нибудь переехать, но от души погонялась с кем-то по старой ярославке и оптустило :lol:

а еще мне пиццу без очереди сделали, мелочь, а приятно! :)

• Нравится 3

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

но от души погонялась с кем-то по старой ярославке и оптустило

даа, ради этого, канеш, стоит ехать 4 часа по пробкам. У аристократов свои причуды, не то шта у нас дегенератов в шпутниковской скотовозке )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу