Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Sombra, Поверь, она и так узнает! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 апреля, 2014 , главное чтоб вовремя а то пока дойдет, Мазай нам задницы прострелит, подумав что мы самозахватчики)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Sombra, мазай на рыбалку уезжает 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Sombra, мазай на рыбалку уезжает он на охоту уехал ващето...... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2014 @.Nusha., не принципиально. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 апреля, 2014 он на охоту уехал ващето...... ))) ога!... Он хоть на охоте, но все видит...Выхожу вчера из лесу, и что я вижу... Мама дорогая! Деуки на мосту пляшут, полная газель, иди грят к нам, охотничек, мы тя плохому научим... не грю, нипайду, вдруг ишшо понравиццо! Ешкин папуас, лешака бы встретил, не так удивилсо, тайга кругом, медведЯ да волкИ пасуццо, речка лесная, мост, а на мосту деуки... Мож русалки а? ))) 11 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Ded Mazai, а фоксяшка тоже на охоту поехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 апреля, 2014 @anika, нее, рано ей еще. На весенних токах ей делать нечего, вот осенью и возьму, по выводкам. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 апреля, 2014 ууух, клёво! вот ей счастье-то будет, аж завидно наша на природе прям дуреет) и хоть и после сломатой лапы - носится как ракета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2014 Выхожу вчера из лесу, и что я вижу... Мама дорогая! Деуки на мосту пляшут, полная газель, иди грят к нам, охотничек, мы тя плохому научим... не грю, нипайду, вдруг ишшо понравиццо! Ешкин папуас, лешака бы встретил, не так удивилсо, тайга кругом, медведЯ да волкИ пасуццо, речка лесная, мост, а на мосту деуки... Мож русалки а? подозрительная история... надышалсо Мазай воздухом свободы, и глючить его начало. Да вот непонятно - то ли зайцев с девками перепутал, то ли ночной клуб с лесом 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я выспалась наконец то, ощущаю просто неописуемый восторг......как мало человеку надо, для абсолютного счастья В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 апреля, 2014 как мало человеку надо, для абсолютного счастья чтобы муж на охоту уехал? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) чтобы муж на охоту уехал? Аха ха ха.........., без мужчины в доме кста очень плохо, кормить некого, а мне же очень важно кого то кормить.. ))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) ууух, клёво! вот ей счастье-то будет, аж завидно наша на природе прям дуреет) и хоть и после сломатой лапы - носится как ракетаМоя не копать лопатой не дает, не шваброй пользовацо, не веником, а пылесос это любимая игрушка, особенно если его включить......А на даче приходицо за ней бегать и отнимать лягушек, француженка что ли.....? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2014 а мне же очень важно кого то кормить..ну это ты зря.... щас полфорума к тебе кормиться будут проситься 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение