Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2014 у нас дегенератов в шпутниковской скотовозке между прочим... я - лимита, вообще в шпутнике вашем буржуйском никогда не каталась 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) воооооот это был дееееень)) пешком от главного входа Парка Горького, мимо пароходов-теплоходов-знаменитого Бурана, через парки и леса а также (!) заброшенный-недостроенный (!!!) эскалатор на Воробьевых горах, почти до смотровой, в центр на метро до Лубянки - там на Рождественку в кафе и домой - щщикарррно!!!!!!!!!!!!!!!! завтра еще день и снова гуляяяяяяяяяяяяяять вдвоем) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Charli 8 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2014 завтра еще день и снова гуляяяяяяяяяяяяяять вдвоем) Ты ее тока не угробь, по своим недостройкам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Клубника,не, мы особо не лазили. тем более она сама захотела. я ток спросил - "пойдешь со мной?") 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Charli, Чарлииииииииииииииик... 100% что за твоими глазками любая пойдет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2014 так. надеюсь щас никто меня "не так" не поймет ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 апреля, 2014 100% что за твоими глазками любая пойдет вот нееее.... тут ты не права) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2014 тут ты не права) ну может "кукла" и не пойдет. Блин, Ты красивучка, прекрати себя занижать! Голову выше и вперед. я те завтра в личку, подробнее напишу, чо не так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 мая, 2014 не вылажу из этой темы)) хорошее настроение, прекрасная погода! всех с даздрапермой!!! 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 мая, 2014 Оч хочется на шашлыки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 мая, 2014 Оч хочется на шашлыки... Маня так в чем же дело? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 мая, 2014 Маня так в чем же дело? Не с кем и негде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 мая, 2014 Не с кем и негде.. Да лан. Тебе и не с кем? Да тут делов-то, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 Приходила моя любимая подружечка, кста, благодаря пушкино.орг (правда чату) мы с ней и познакомились! Промыла мне мозг (как обычно)! Блин, после общения с ней всегда хочется жить!!! ЛЕКСи!!! Я тя обожаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 Не с кем и негде.. тоже шашлыков хочу Давай хотеть вместе Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение