Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 наоборот, клёво! нет.. меня не любят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 нет.. меня не любят тебе это так необходимо? я же люблю тебя! разве это не компенсирует то, что какая-то жалкая сотня людишек тебя не любит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 я обновилась! налюбоваться не могу! мой профиль прекрасен! наконец-то я нашла себя этой весной 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 мая, 2014 тебя сейчас очешуенный рейтинг причем, заметь! это йа внесла последний штрих Фигасе! Не лайкать меня больше! Крутоцыферко.... обновилась! налюбоваться не могу! мой профиль прекрасен! наконец-то я нашла себя этой весной Эк тебя даздраперма то.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 Эк тебя даздраперма то.... меня даздрапёрнуло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 я же люблю тебя! разве это не компенсирует то, что какая-то жалкая сотня людишек тебя не любит? ой, ну тогда все! я счастлива!!! ток чот не поняла... вам с бурнэллькой нра что меня не любят?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 ток чот не поняла... вам с бурнэллькой нра что меня не любят?! не, ну циферьки надо же подогнать до уровня нелькиной очешуенности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 циферьки надо же подогнать до уровня нелькиной очешуенности мне бы и подписи хватило ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 мая, 2014 вам с бурнэллькой нра что меня не любят?! Да мне по.... что тебя там хтота не любит...Эт мои лайки. Отлайкаю тебя до крутоцыферки... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 Отлайкаю тебя да! отлайкакйте меня! наконец-то я нашла себя этой весной мне оч понра. прям вот мое ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 Клубника это нравится Нравится вот взяла и всё испортила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 @Alter Ego, чот не поняла щас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 @Клубника, чо тут непонятнаго? Фигасе! Не лайкать меня больше! Крутоцыферко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 Клубника это нравится Нравится не поняла это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 ну, ничего, еще 8 лайков @bur-nellya будет оставаццо демонической крошкой иуу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение