Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 все равно обиделась..... к ужину отпустит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 Вау! Переводик прочла Сколько сегодня совпадений Яд Ты безжалостная машина Твоя кровь как лед Один взгляд может убить Моя боль тебя заводит Я хочу любить тебя, но лучше тебя не трогать (Не трогать) Я хочу обнять тебя, но разум приказывает мне остановиться Я хочу поцеловать тебя, но хочу слишком сильно (Слишком сильно) Я хочу осушить тебя, но твои губы - это смертельный яд Ты - яд, бегущий по моим жилам Ты - яд, я не хочу разрывать эти цепи Твой рот так обжигает Твои сети, в которые я попался Твоя кожа такая влажная Черные кружева в поту Я слышу, как ты зовешь, и это напрягает (И напрягает) Я хочу причинить тебе боль, лишь бы услышать, как ты выкрикиваешь мое имя Не хочу тебя трогать, но ты уже под моей кожей (Глубоко) Я хочу поцеловать тебя, но твои губы - это смертельный яд Ты - яд, бегущий по моим жилам Ты - яд, я не хочу разрывать эти цепи Яд Один взгляд может убить Моя боль тебя заводит Я хочу любить тебя, но лучше тебя не трогать (Не трогать) Я хочу обнять тебя, но разум приказывает мне остановиться Я хочу поцеловать тебя, но хочу слишком сильно (Слишком сильно) Я хочу осушить тебя, но твои губы - это смертельный яд Ты - яд, бегущий по моим жилам Ты - яд, я не хочу разрывать эти цепи Яд (Яд) Я хочу любить тебя, но лучше тебя не трогать (Не трогать) Я хочу обнять тебя, но разум приказывает мне остановиться Я хочу поцеловать тебя, но хочу слишком сильно (Слишком сильно) Я хочу осушить тебя, но твои губы - это смертельный яд, да Я не хочу разрывать эти цепи, Яд, о, нет Струишься глубоко в моих венах, Горишь в моих венах Этот яд, я не хочу разрывать эти цепи Яд Яд Яд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 к ужину отпустит вот пойду, как обниму щас березу, все из-за тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 обниму щас березу как жену чужую? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 как жену чужую? )) вот щщщщщщучка-то ))))лан, мои демонюшечки, пойду попробую на улицу пойти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 мая, 2014 @Клубника, Ты лайтово или бы "не ведьма не колдунья" Арии ввернула. Хорошая песенка. Или на худоконец это:poison nicole scherzinger dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 ввернула убежала... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 2 мая, 2014 оттюнинговала профиль Вот, кста, именно эта Руби прекрасна. Вторая была - беееее... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 Вторая была - беееее... а мне вторая больше нра, она брюнетка )) но у нее нет такой клевой гифки Мне нравится мое кол-во сообщений. Сегодня день полон чудес! Надо на время заткнуццо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 мая, 2014 Сделала анализы водички в скважинах. Все слава бохам вкусно и соответствует... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 2 мая, 2014 а мне вторая больше нра, она брюнетка )) Ну, мне пофих на цвет волос. Просто первая нравиццо, а вторая не... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 все на улице было хо-ро-шо и опять с любимой подругой... надо правда сгонять в другую тему, поплакаться что она уезжает завтра, но пока не пойду, ведь на след праздники она опять приедет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 мая, 2014 Был сегодня в городе..видел многа людей..и в большинстве они были в прекрасном и праздничном настроении..они улыюались мне, я улыбался им.)) 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 .они улыюались мне, я улыбался им представила как ты ехал в карете и всех приветствовал )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 мая, 2014 @Клубника, Нее..я прогуливался по тротуару, просто разглядывал лица толпы.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение