Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 мая, 2014 Съездили на Ленинградку, купили радиаторы.. Наконец то! И почти без пробок) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 6 мая, 2014 Вес-с-на-а-а... Радостная тема на 8 страниц отстаёт от плакательной... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 мая, 2014 Радостная тема на 8 страниц отстаёт от плакательной... Это надо исправлять радостным флудом 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 мая, 2014 @Tigrasha, радостно прусь со своей работы ... 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 6 мая, 2014 Радостно стучит дождик по подоконнику Ан нет...уже радостно светит солнце Какое радостное непостоянство 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 мая, 2014 Жду тепла на майские, настройка клапанов и настройка вала ... ну и покататься и РЕМОНТ делать дальше ... жизнь бьет ключом Хоть утопись в нем .... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 6 мая, 2014 @Цукерман, Батенька знает толк в оптимистичных извращениях Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 мая, 2014 @Krosh, еще как, я могу накатать столько ...)) ее ,час до конца рабочего дня. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 мая, 2014 Это надо исправлять радостным флудом Займемся?Дневной сон сам по себе прекрасен. Плюс бонус - Заснула я в хмурую погоду, зато разбудило меня солнышко 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 6 мая, 2014 Отправлено 25 Апрель 2014 - 18:22 Популярное сообщение! А у нас сегодня кошка .... родила вчера котят Ураааааа, господин Рыжов стал папаней! Трех котят, двух рыжих и одного серого. Пол не определен, пока не понятно..... Будем выяснять Достоверные источники поведали.... мужики народились вроде все трое Жду фото... Для наглядного подтверждения 8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 мая, 2014 @Sombra, чот не пойму тебя... ты щас сама с собой? )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2014 @Клубника, Это она до нас доводит. Мы же волнуемси за потомство Рыжова тут... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 мая, 2014 @bur-nellya, Да, болеем, переживаем... А потом делить начнем... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) @JuliaGEm, Ага, представляю, как Тихон обрадуется приходу хозяев с такой делёжки Ох, полосатым кто-то ходить будет...неделю, не меньфе! Изменено 6 мая, 2014 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 мая, 2014 @Krosh, Нееее, мне низзя других животин. У меня в доме прынц. Или царь. Или божество ваще... Конкуренции не потерпит 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение