Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 Давай хотеть вместе а почему бы вам не пойти и не пожарить шашлык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 а почему бы вам не пойти и не пожарить шашлык? не хочу жарить, хочу готовый 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 не хочу жарить, хочу готовый ладно, в день рождения можешь не жарить )) может просто закажешь на дом? или пусть муж идет жарить! сегодня тебе можно делать все! топать ножками и говорить "хочу это, хочу то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 сегодня тебе можно делать все! топать ножками и говорить "хочу это, хочу то" А че завтра так уже нельзя делать будет? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 А че завтра так уже нельзя делать будет? не, ну можно, но завтра я не буду тебе все разрешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 мая, 2014 Да ну, бросьте, если можно, то можно всегда Токо главное - с "топать ножкой" не переборщить Лучше ресничками хлопать невинно. И глаза такие ясные-ясные У Маши получится 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 если можно, то можно всегда и только со своими близкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 мая, 2014 и только со своими близкими. Точно. Это подразумевалось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 не, ну можно, но завтра я не буду тебе все разрешать ты вчера писала, что я та еще штучка...а вот тебе так скажу...а я не буду у тебя спрашивать...вот хочу и точка 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 И глаза такие ясные-ясные Как у кота из Шрека 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 мая, 2014 ты вчера писала, что я та еще штучка...а вот тебе так скажу...а я не буду у тебя спрашивать...вот хочу и точка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) ты вчера писала, что я та еще штучка...а вот тебе так скажу...а я не буду у тебя спрашивать...вот хочу и точка я с тобой потом продолжу этот разговор. еще пару часов тебе можно все можешь даже меня налупить и я тебе ничего не сделаю! Но помни, Машенька! Как только часы пробьют 00.... ))) Как у кота из Шрека помню как-то подружке говорю, "Юль, прекрати на меня смотреть глазами Шрека" ))) она такая обиделась "У меня? как у шрека?", я "Ну да. как шрек прям смотришь" )) мля, спустя 5 минут тока дошло что забывала добавить слово кот.... Изменено 1 мая, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 Как только часы пробьют 00.... И че? Пошли выйдем, поговорим. И не забывай сегодня мой день Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 И че? Пошли выйдем о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 о_О что с тобой? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение