Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 не поняла это ) ето твой лайк Бурнелле, не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 мляяяяяяяяяяяяяяя!!!!! хелп! ща она меня пришибет! а он не убирается!!! (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 @Alter Ego, ты же все можешь!!! убери его пожаааааалуйста!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 мая, 2014 @Alter Ego, Навеяли твои авки элис купер... не получается вставить. Яд называется песенка... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 Alter Ego, ты же все можешь!!! убери его пожаааааалуйста!!! прикинь, даже демоны не могут ВСЁ. Пишите Люциферу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 не получается вставить. Яд называется песенка... найди в видео на ютубе и кидай сюдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 Пишите Люциферу да он итак меня идиоткой, по-моему, считает... а тут я еще попрошу его лайк убрать ) Да он меня отсюда на хрен уберет )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 Да он меня отсюда на хрен уберет ) нее, он добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 @bur-nellya, пьясти меня! вот что я нашла для тебя и Альтер! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 нее, он добряк угу.... он как-то не так со мной разговаривает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 мая, 2014 вот что я нашла для тебя и Альтер! Ага оно.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 чуть опять не лайкнула.... Альтер, представляю более лайтовую версию тебя : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 Юлька, как я прям.. что прочла- сразу из головы выкинула ) Ююююююююль!!! Мы с тобой Нэлльке испортили 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 вот что я нашла для тебя и Альтер! Альтер, представляю более лайтовую версию тебя : не надо мне лайтовую, Влад Сташевский не мой герой за Купера сэнкс! оттюнинговала профиль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 не надо мне лайтовую оттюнинговала профиль + )) все равно обиделась..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение