Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 @mashaag, шокирована твоим "базаром" )) Жги Машка, тебе сегодня можно все, еще целых 1,5 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 мая, 2014 @Клубника, Зря ты ее раззадориваешь, я уверена - она потом не остановится. Но мне нравится :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 @Клубника, Зря ты ее раззадориваешь, я уверена - она потом не остановится. Но мне нравится :lol: ты про меня? Жги Машка Спички есть? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 мая, 2014 ХОрошо же щас катать !!! грунт сухой ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 мая, 2014 @Цукерман, Кого катаешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 Зря ты ее раззадориваешь, я уверена - она потом не остановится. ты про нее или про меня?! ) Спички есть? спички Машкам не игрушки, а то будет: но не забывай что : Жена пожарного топориком может вскрыть мозг любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 мая, 2014 @JuliaGEm, себя. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 мая, 2014 ты про меня? ты про нее или про меня?! ) Про Машу, канеш Вон она какая штучка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 Вон она какая штучка я ваще не про то говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 @Клубника, топориком мозг вскрывать это уже не к пожарным, это уже немного другая специализация Ты это с острыми предметами поосторожней 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 мая, 2014 пожарный-паталогоанатом. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 пожарный-паталогоанатом. пупс, ты меня не разочаровывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Вспомнила прикол. Ехала пару дней назад в автобусе...вошел мальчик с мамой, мальчику лет 6-7 наверное. она ему говорит - садись здесь. Он - а тут огнетушитель. Она - ну и что? Он - Мам, а у нас дома есть огнетушитель? Она - нет. Он - а вдруг пожар, тогда что? Она - ну водой надо тушить. Он - ну огнетушителем лучше. Она - лучше, но у нас его нет. Он - как же так...вдруг пожар, а у нас огнетушителя нет. Она - тихо...помолчи чуток Он - молчи то, молчи, а огнетушителя то нет. Изменено 1 мая, 2014 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 мая, 2014 Всем доброго настроения на эти весенние праздники! 9 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение