тётя Глаша 48 772 Опубликовано 5 декабря, 2016 где заливают то?по дворам трактор ездит и тротуары поливает капец, я вчера еле до мусорки доковыляла: то шпагатиком, то тройным акселем 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 декабря, 2016 урра! после сегодняшнего снегопада можно открывать сезон швыряния фокстерьера в сугробы!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 декабря, 2016 урра! после сегодняшнего снегопада можно открывать сезон швыряния фокстерьера в сугробы!!! Гыы... Надо попробовать, моя фокстерьериха ишшо не знает такой аттракцион. Главное шоб зелёные не вмешались, а то развелось их, аки тараканов в хрущобе... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 декабря, 2016 Вчера "Спартак" реально порадовал - после оглушительного провала в Самаре 0:4 я грешным делом подумал, что красно-белые не смогут собраться и достойно побиться с "Рубином", но, к вящему своему удовольствию, оказался не прав. Матч конечно получился валидольным, после гола "Крылышек" показалось, что всё, а концовка ваще чуть в заику не превратила , но таки наши победили и "Спартак" уходит на зимнюю спячку лидером с отрывом от питерских в пять очков 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 декабря, 2016 я грешным делом подумал а не надо думать, тем более грешным делом Матч конечно получился валидольным угу. один человек умер до начала матча, у второго инсульт во время матча случился. Дорога до стадиона вчера заняла больше 3-х часов, но оно того стоило.Народа кстати было неожиданно много. СПАРТАК- чемпион! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2016 один человек умер до начала матча, у второго инсульт во время матча случился. Реально? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 декабря, 2016 Реально? да. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 декабря, 2016 а не надо думатьНадо, иначе не интересно . Верить в победу конечно нужно, но боление не только одним этим ограничивается Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 737 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) ...кошмар.. Спартаку когда забили, хотела выключать телевизор - ребенок сидел глаза на мокром месте. Пообещал, что плакать не будет, если все печально закончится, досматривали. Столько нервов из-за них! Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 декабря, 2016 Какая красота в управлении метро 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2016 Выяснили, что "Прогресс" упал из-за ракеты-носителя. Значит мы не виноваты. Соответственно, шансы на 13-ю зарплату повышаются. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 А за ракету- носитель кто отвечает у нас? За 13- ю з/ П подруги переживаю. Она на Байконуре. Я что - то вообще не понимаю как все в этой области поделено. Но у подруги сокращают весь отдел. 25 человек на улицу, 3 оставляют для поддержания какой- то жизнедеятельности. Россия- космическая держава. Ставят в конце предложения знак "?". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2016 @Irochkina, ракету РКЦ "Прогресс" Самарский делает. Блин, уже опровержение вывесили. Там дед какой-то на сайте ЦУПа выложил инфу, её все перепечатали, а это пока не точно. Результаты работы комиссии только 20-го объявят. Пока расследуют ещё. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 декабря, 2016 Какая-то у вас сомнительная радость. Я тут на днях задумала творог домашний сделать. Из кефира. По совету интернета заморозила кефир, разморозила кефир, дала стечь сыворотке... а дальше что-то пошло не так, и в результате у меня получились стакан сыворотки и примерно пол-литра то ли мягкого творога, то ли простокваши. Из них я нафигачила блинов с рисовой мукой (офигительно вкусные!) и поставила желе с мёдом и цикорием. А если бы я не повелась на тот рецепт, то этих вкусняшек у меня бы не было! з.ы. Будет что скидывать к новому году... 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2016 У меня теперь есть ещё один друг Рубен. 22 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение