Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 ноября, 2016 Мне в Питере на людей везло, кого не встречу - все доброжелательные. Прошу показать дорогу - так они готовы со мной до конца дойти да еще и гидом поработать. Все милые, улыбчивые, разговорчивые Наверное, это потому, что я такая няшка-обаяшка Вот и у меня такое же впечатление! Каждый, у кого спросишь, который час, готов экскурсию по любимым местам в городе провести ))) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Иииууу, я, оказывается, умная! В минуты сожаления, что мой вес далёк от идеально-дистрофичных 50 кг, я буду смотреть на эту картинку и радоваться! Всем нам хорошего дня и больше омега-3 в рационе! Какие же затейники эти британские учёные... Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Dodgy Banana 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 ноября, 2016 "при этом умственные способности зачастую передаются по наследству" у кого умные дети у тех большие попы. у гениальных детей мамы с попами необъятных размеров если вы не проходите в двери, радуйтесь)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 ноября, 2016 "при этом умственные способности зачастую передаются по наследству" у кого умные дети у тех большие попы. у гениальных детей мамы с попами необъятных размеров если вы не проходите в двери, радуйтесь)) там другое: если широкие бедра, то проще роды - это мне соседка - акушерка говорила.Помню как она мне выдала: ну с таким тазом родишь за 5 минут( отслойка плаценты и резали меня действительно 5 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 29 ноября, 2016 там другое: если широкие бедра, то проще роды - это мне соседка - акушерка говорила. Акушерка такого никогда не скажет. Не сочиняйте! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 ноября, 2016 Акушерка такого никогда не скажет. Не сочиняйте!она была соседка, ей можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 ноября, 2016 Акушерка такого никогда не скажет. Не сочиняйте! Не знаю, как акушерки, но врачи говорят ещё как. У меня знакомая была с очень очень узким тазом, ей сказали - с таким тазом вы сами не родите, надо кесарить. Она отказалась и прекрасно родила сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 ноября, 2016 не поняла к чему про акушерку. На всякий случай начну побольше Омеги-3 употреблять 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 ноября, 2016 не поняла к чему про акушерку. На всякий случай начну побольше Омеги-3 употреблять не, толстая попа и широкий таз - это две большие разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 ноября, 2016 не, толстая попа и широкий таз - это две большие разницы статья выше про большие ягодицы. Это про толстую попу или широкий таз? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 ноября, 2016 статья выше про большие ягодицы. Это про толстую попу или широкий таз?по-моему ни про то, ни про то, но надо ж о чем то поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 ноября, 2016 Новую тему надо организовывать. "Место для жоп." 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) по-моему ни про то, ни про то, но надо ж о чем то поговорить. а по моему, к толстой попе таки ближе по смыслу. потому и не поняла, к чему тут акушерку всуе поминают Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 ноября, 2016 овую тему надо организовывать. "Место для жоп." у тебя прям хорошо креативить получается! только раз уж тема про жопы будет, то и тему про попы надо. а то дискриминация Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 ноября, 2016 Новую тему надо организовывать. "Место для жоп."это грубо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение