Este 16 664 Опубликовано 29 ноября, 2016 , у кого спросишь, который час, порадовала! я думала этот вопрос уже не задают) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 ноября, 2016 @Este, Мне один продаван электричковский вспомнился, который тапки продавал "ни китайский, ни корейский. тапочка турецкий". "Жопы - все цвета, все размеры!". Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2016 это грубо. надо ласково "место для зёп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 ноября, 2016 Н-да, тут люди в Золотом Веке уже живут, Семинебесной Пятимерной Телепортацией занимаются, а вы всё про зёпы да про зёпы... Семинебесная Пятимерная Телепортация. Изложена только в Ведах Асгарда Ирийского! Полное поннимание Вселенской Пятимерности, Её Ладной Огненной Портальной Иерархии и мокрого места не оставляет от реинкарнутого Сатанизма. Посетители ОмскМамы понимают многие Феномены Телепортации, что мы видим из писем в Личку и в Емелю. Просьба к Знатокам Законов Телепортации высказаться в Теме. Особенно интересна Тема открытия Асгардного Портала, которое наш Земной Разум может распланировать, с Божьей Помощью, более подробно в наш 21 Золотой Век. Приведем примеры и ссылки на Телепортацию Обсудим, что и как Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2016 Н-да, тут люди в Золотом Веке уже живут, Семинебесной Пятимерной Телепортацией занимаются, а вы всё про зёпы да про зёпы... ну дык то не люди, то гении, провидцы, гуру, а мы-то так себе человечишки-вжопемозг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 ноября, 2016 Пора одеться в зимнее!!! Давай, народ, зимние аватары!!! 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 ноября, 2016 @Тенере, Юль, твой Санта, как обычно, прекрасен! А я решительно обилетила себя на сгорающие мили, и счастливо пью красное сухое за свои здоровье, долголетие и успех нашего нацпера. Год обещает быть интересным)) 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 ноября, 2016 Пора одеться в зимнее!!! Давай, народ, зимние аватары!!! Пожалуйста 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 30 ноября, 2016 Пора одеться в зимнее!!! Давай, народ, зимние аватары!!! шо, опять? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 ноября, 2016 шо, опять? А как же ! Давай меняй авку Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 30 ноября, 2016 Давай меняй авку нихачу. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 ноября, 2016 нихачу. Зря . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 30 ноября, 2016 О. Снежинки падать начали 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 ноября, 2016 ура, наконец-то можно поставить мою любимую аву 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 декабря, 2016 О. Снежинки падать начали Ну теперь точно зима! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение