Цукерман 1 864 Опубликовано 14 августа, 2015 и на зиму искать работу еще, вторую, основная зимой не приносит доходь ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 августа, 2015 Ооо пол дня юзаю айпад, летает и не от куда не вышвиривает....., в опу Сафари... скачала банальный яндекс браузер, жалко потерянного времени и нервов только... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Неожиданно выиграла мишку Тедди! Вот тут Случайно, просматривая новости, наткнулась на объявление и решила поучаствовать, условия - вступитьв группу, перепост и написать свой номерок (а я еще спорила, что мой номер 17, а 18 ). И внезапно выпал мой номер! Вчера мне вручили мишку Пауля. Я тоже шила игрухи, но этот.... шикарный! Так и хочется его обнимать! Фото автора А сделала (и разыграла) его вот эта девушка Изменено 18 августа, 2015 пользователем C@tRiN 12 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 августа, 2015 Ура! завтра операция! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2015 завтра операция!удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 августа, 2015 , держись Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 августа, 2015 , здоровья и удачки! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2015 Ура! завтра операция! неожиданно надеюсь, обдуманное решение. Удачи! Ждем тебя сильным и юным 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 августа, 2015 Ну... удачи, Лёх Раз ты рад, значит всё к лучшему Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 августа, 2015 Ура! завтра операция! Алексей, лёгкой руки хирургу, а тебе скорейшего выздоровления! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 августа, 2015 неожиданно надеюсь, обдуманное решение. Удачи! Ждем тебя сильным и юным Когда просыпаешься в час ночи от боли и делаешь себе сам укол обезболиваюшего в ляжку, чтобы уснуть, а потом просыпаешься в 5 от того, что обезболивающее уже не действует, лежать больно в любой позе и, вообще, в любом агрегатном состоянии, а колоть нельзя, ибо мало времени прошло с предыдущего укола, более обдуманного решения, чем операция, я не представляю.Пы.Сы. Как же я понимаю Хауса с его викодином! 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 августа, 2015 Алесио, пусть все пройдет удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 августа, 2015 , скорейшего выздоровления! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2015 Бонд- Джеймс Бонд - фильмы, которые могу смотреть всегда - хороший презент по стс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 18 августа, 2015 ПушОрг, я тебя люблю! Никогда бы не подумала, что так скажу, но спасибо за то, что ты существуешь 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение