JuliaGEm 52 476 Опубликовано 18 августа, 2015 @cobra, Чот во мне аж зашевелилась паранойя Ты это чего? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 18 августа, 2015 Чот во мне аж зашевелилась паранойя Какая ? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 18 августа, 2015 @cobra, Такая! Подозрительна мне твоя радость 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 августа, 2015 @cobra, Такая! Подозрительна мне твоя радость )) я тож прифигела ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 18 августа, 2015 @cobra, Такая! Подозрительна мне твоя радость Ой-е-ей! И тут ты разожгла мое любопытство. Пытать буду! Колись, что на уме у тебя! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 18 августа, 2015 @cobra, У меня? Это у тебя чо на уме? Я ж спрашиваю - чой-та ты так подозрительно обрадовалась на ночь глядя ))) В этом и паранойя. Нет бы порадоваться за человека Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 августа, 2015 Ой-е-ей! И тут ты разожгла мое любопытство. Пытать буду! Колись, что на уме у тебя! да ладно что у нее! А у тебя?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 августа, 2015 Кобра ваще поменялась.... Няшная чтоль стала, не пойму )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 18 августа, 2015 cobra, У меня? Это у тебя чо на уме? да ладно что у нее! А у тебя?! ) Сама не знаю. Читаю вас, дурилок, и радостно на душе. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 18 августа, 2015 Кобра ваще поменялась.... Няшная чтоль стала, не пойму )) да нееее... Я просто постарела Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Сама не знаю. Читаю вас, дурилок, и радостно на душе. класс!!!! Пусть это состояние длится как можно дольше!!! )) дай, обниму чтоль ))) Изменено 18 августа, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 18 августа, 2015 класс!!!! Пусть это состояние длится как можно дольше!!! )) дай, обниму чтоль ))) 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) , кобра няша.... Плин мне тож надо... Изменено 18 августа, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 августа, 2015 , кобра няша.... Плин мне тож надо... ну ты-то няша, периодически ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 19 августа, 2015 Всё! Меня отпустило, ребята! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение