Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2015 , Выдохнуть-то можно уже? выдыхай, бобёр! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 августа, 2015 , Поправляйся, чудо-юдо ты наше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 августа, 2015 Послеоперационный период очень тяжелый. Один корсет чего стоит. Дочери делали- как вспомню так вздрогну. Но все закончилось хорошо:=). Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2015 @Irochkina, мир? Я, правда, не хотел никого обидеть. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2015 Irochkina, мир? Я, правда, не хотел никого обидеть. Лёх, тебе в каком месте операцию сделали? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2015 @Alter Ego, близко к жопе). не, я всегда извиняюсь, если считаю, что неправ, или обидел случайно, когда обидеть не хотел. но, если я обижаю целенаравленно, то хрен я извинюсь. а вот тут и операция 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2015 а вот тут и операция она уже прошла! извиняццо надо было до, на всякий случай. Ну и там всякое такое, типо долги раздать. А ща уже чо? Жизть продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2015 близко к жопе) жаль не В ней, фотки были б поинтересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 августа, 2015 были б поинтересней А чо интереснаго? Все как у курицы тока побольше. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2015 А чо интереснаго? Все как у курицы тока побольше. нуу, не знаю, вдруг там татуировка именная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 19 августа, 2015 А чо интереснаго? Все как у курицы тока побольше. Не знал, что у некоторых людей там перья растут Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 августа, 2015 @Авессалом, В анусе перья? Да вы оригинал, батенька. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 19 августа, 2015 @bur-nellya, так рази ж я говорил, что там все как у курицы )))? Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 августа, 2015 @bur-nellya, так рази ж я говорил, что там все как у курицы )))? У Лехи? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 августа, 2015 У Лехи? Нету у него там перьев,я видела! Укол ему делала. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение