М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2015 @я и .,Монах-на то он и монах,что отшельник и на встречи не ходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) если монаха мило попросить . то он привезет еще одну пачку на всех за энную сумму денег Монах ТУКм Привози полный чемодан, сможешь отпуск отбить! Изменено 13 августа, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Монах-на то он и монах,что отшельник и на встречи не ходит конечноконечно... вообще ни ходит...ни разу и никогда хотя наверное дааа.... на встречах Монахом он еще не был Изменено 13 августа, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2015 Завтра буду косячитьМне это напомнило-в Уральских пельменях-Люся,готовься,у меня через час кодировка кончается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2015 Привози полный чемодан, сможешь отпуск отбить! вот сразу вот так , эх короче я идею подкинула , а вы уж сами сами я вот к кофе дышу ровно , т.е утром он должен быть вкусным , а потом я его уже и не пью , да настоящий, если рука набита можно вкусно приготовить даже если он и средней паршивости бывает я достаю свои запасы ( у меня сорта три) развлекаюсь - ну да- это не растворимый по вкусу , но вот прям ах -нет , правда , то что он хорошо бодрит-факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2015 конечноконечно... вообще ни ходит...ни разу и никогда хотя наверное дааа.... на встречах Монахом он еще не был Ну да,эт до монашества... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 августа, 2015 Я обойдусь без доминиканского кофе, россейскага левака попью. У меня на эту монашескую сволачь рука не поднимаетсо, даже при всём моём глубоком уважении и симпатии к Сурикову 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2015 У меня на эту монашескую сволачь рука не поднимаетсо дай кому-нибудь смертному полномочия на денек погонять за Монахом поохотиться 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 13 августа, 2015 @Ники, Её полномочия передаются токо вместе с репутацией Осилишь, шапку Мономаха-то? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 августа, 2015 дай кому-нибудь смертному полномочия на денек погонять за Монахом поохотиться боюсь, самосуд будет слишком жесток - закидают камнями, колесуют и четвертуют Ники, Её полномочия передаются токо вместе с репутацией Осилишь, шапку Мономаха-то? ой, да ладно тебе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2015 Осилишь, шапку Мономаха-то? неее.... мне то лень но желающие то будут... такая возможность устроить самосуд В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) ой, да ладно тебе Не, нуачо - передаётся во временное пользование титул "Альтерсупермодер". Пакет "всё включено" (с обязательной услугой "хрен чо исключишь") ))) Изменено 13 августа, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 августа, 2015 передаётся во временное пользование титул "Альтерсупермодер" не, Альтер не отдам, на остальное могу дарственную подписать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2015 на остальное могу дарственную подписать так-так-так.... ну ка спиську остального В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 13 августа, 2015 @Ники, Чо, возможности забанить Монаха за кофе тебе мало? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение