JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 августа, 2015 Так я зря паранойю вчера похоронила? Пойду откопаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 августа, 2015 @cobra, че курила вчера рассказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 19 августа, 2015 @cobra, че курила вчера рассказывай. Кент 4. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 19 августа, 2015 @cobra, фу блин вкусняшка Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 августа, 2015 @cobra, ты их еще и ешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 19 августа, 2015 @cobra, ты их еще и ешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2015 Я всё 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 августа, 2015 , что "всё" ??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 19 августа, 2015 Я всё Как ты? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 августа, 2015 Я всё удачно? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 августа, 2015 Ну раз пишет значит удачно. Молодец! скорейшего выздоровления! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 августа, 2015 ,молодец.. Теперь отдыхать и беречь себя.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2015 ,молодец.. Теперь отдыхать и беречь себя.. я отдыхаю и берегусь. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 августа, 2015 , Выдохнуть-то можно уже? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение