Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2015 это ты после него с топором за дефками бегал?бегать я не мог. я подкрадывался 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 19 августа, 2015 бегать я не мог. я подкрадывался а.... если Эни делала на последнем фотосете тебе укол, где ейные фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2015 @gimini, есть там её фотки. пару я точно видел Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2015 а мне она во время фотосессии укол делала. но это не засняли. Нестерпимая боль сводила судорогой его мышцы, но он сказал: "Спектаклю быть!" и вышел на сцену. Врачам за кулисами неоднократно пришлось вкалывать ему обезболивающее, но он блестяще отыграл этот спектакль.... И вот он здесь: "Меня зовут Алексей и я - героическая фотомодель!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2015 Нестерпимая боль сводила судорогой его мышцы, но он сказал: "Спектаклю быть!" и вышел на сцену. Врачам за кулисами неоднократно пришлось вкалывать ему обезболивающее, но он блестяще отыграл этот спектакль.... И вот он здесь: "Меня зовут Алексей и я - героическая фотомодель!" Как будто прям там была. Так и было всё. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 19 августа, 2015 Все было,кроме кустов...полнейшего тебе выздоровления, и если че,то ты мне фотосет в кустах должен остался "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 августа, 2015 Врач сказал, что в понедельник уже, скорее всего, выписывают, ибо всё хорошо. 13 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 августа, 2015 намылилась )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 августа, 2015 2 месяца лечения и Копатыч снова здоров =) 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 августа, 2015 Наши собаки выздоравливают!!!!!!! :n19: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Ой, можна я тож про собак... Как быстро летит время, помню как выбирали эту кроху, как долго смеялись когда у старшего сына спрашивали, кого бы он предпочел еще одну сестричку и хвостатого друга, когда он судорожно отвечал, может собаку все таки...Как везли домой, как я над ней дышала...., теперь это полноценная охотничья собака, свекр, бил тетерку и потерял в траве, Маня вернувшись на это место нашла стремительно, не напрягаясь... Таскала сегодня глухарей, причем шарахали почти над ухом, и так ей этот процесс нравится.....эххх мой горделивый ребенок... Страшно по ней скучаем... Изменено 21 августа, 2015 пользователем .Nusha. 18 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 августа, 2015 @.Nusha., Вторая фотка просто улётная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) @.Nusha., Вторая фотка просто улётная Ой их столько....., вот не зря говорят про подних детей, они как кислород которыми дышишь, я до сих пор не понимаю как я без нее вобще жила, собака пружина, собака антидепресант....., я вижу как мои дети на нее реагируют, она с ними играет же во все, дома все время движение смех...., я так детей фоксных хочу...., ой это отдельная песня... http://m.vk.com/video23005217_170827079 Ща еще покажу Изменено 21 августа, 2015 пользователем .Nusha. 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 августа, 2015 @.Nusha., ой, чучелко ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) @.Nusha., ой, чучелко ))) Вот так мы любим шарики http://m.vk.com/video23005217_171134050 https://m.vk.com/video23005217_171134060 Изменено 21 августа, 2015 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение