Санни 13 915 Опубликовано 12 августа, 2015 Алесио... судя по бутылкам в углу ты там долго сидишь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 августа, 2015 @Санни, это со вчера) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 августа, 2015 , а где рыжий? Почему не рядом? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 августа, 2015 @Алешкина, он какать отходил 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 августа, 2015 , Ты прям аристократ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 августа, 2015 @victorian, я - Романов. Мне положено 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 12 августа, 2015 Свил гнездо на балконе. во козеееень! Прям сижу в маршрутке и завидую )) лан, щас приеду домой и намучу молочный коктейль, фрукты, шоколадок и любимый фильм! Ладно, ты не козень, а двигатель релакса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 августа, 2015 Ну что же... потихоньку, скрипя артритом, пора и мне чемоданы собирать).... Для модеров и суперов объявляю конкурс! Завтра буду косячить, кто первый меня забанит, тому приз - четырехсот граммовая пачка доминиканского кофе)... Но, банить по делу и с объяснениями за что! Суриков не участвует... Если забанит он, сам все выпью)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2015 - четырехсот граммовая пачка доминиканского кофе) а чем это кофе отличается от всех остальных?ивообще он растворимый или его еще молоть надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 августа, 2015 @Монах ТУКм, а завтра начнётся во сколько? интересно понаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 августа, 2015 @я и .,точно не растворимый)! Растворимый кофе не бывает)... Это просто кофе. Чуть лучше кубинского, чуть хуже перуанского... В зернах или молотый - на усмотрение победителя)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 августа, 2015 Ну что же... потихоньку, скрипя артритом, пора и мне чемоданы собирать).... Для модеров и суперов объявляю конкурс! Завтра буду косячить, кто первый меня забанит, тому приз - четырехсот граммовая пачка доминиканского кофе)... Но, банить по делу и с объяснениями за что! Суриков не участвует... Если забанит он, сам все выпью)... Вов, ты предупреди заранее, во сколько начнёшь. А то давненько я кофе вкусного не пил. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2015 Жаль что я не модер Напрошусь на кофе к победившему 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2015 Жаль что я не модер Напрошусь на кофе к победившемуя думаю, если монаха мило попросить . то он привезет еще одну пачку на всех за энную сумму денег и будет повод собрать встречу форума под лозунгом " оценим доминиканское кофе" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Для модеров и суперов объявляю конкурс! Завтра буду косячить, кто первый меня забанит, тому приз - четырехсот граммовая пачка доминиканского кофе)... Но, банить по делу и с объяснениями за что! Суриков не участвует... Если забанит он, сам все выпью)... Сурикова жалко.... Не пить ему кофе из Доминикана, Только чай в пакете на дне стакана, Вот так мечты разбиваются в прах, А виной всему злобный Монах! Изменено 13 августа, 2015 пользователем victorian 11 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение