JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 августа, 2015 @М@няш@, Маня!!! Добила ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 19 августа, 2015 У Лехи? Ну какбэ: Собак сказал(а) близко к жопе) жаль не В ней, фотки были б поинтересней А чо интереснаго? Все как у курицы тока побольше. Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 августа, 2015 @М@няш@, Маня!!! Добила ))) Чо? ..опа как ...опа Собакина.Нет бы похвалить-спасала модератора от боли...а им лишь бы ржать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 августа, 2015 @М@няш@, да просто ты с такой горячностью - "Я видела!" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 августа, 2015 Нету у него там перьев,я видела! Подтверждаю! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2015 заказал пиццу. принесли прям в палату. крысота! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2015 М@няш@ сказал(а) Нету у него там перьев,я видела! Подтверждаю! Хорошо, что из мужиков никто не подтянулся, а то палевно звучало бы)) 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 августа, 2015 ,Ну пока отзывы только от женщин... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 августа, 2015 заказал пиццу. принесли прям в палату. крысота! Вас там в палате сколько?Или у тебя одноместная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 19 августа, 2015 Чо? ..опа как ...опа Собакина.Нет бы похвалить-спасала модератора от боли...а им лишь бы ржать! Подтверждаю! гм... Фея спасала, а ты откель в курсе, антиресна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2015 @М@няш@, одноместная. @gimini, а мне она во время фотосессии укол делала. но это не засняли. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 августа, 2015 Фея спасала, а ты откель в курсе, антиресна? оттуда же А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 августа, 2015 , молодцом держишься! Общий наркоз был? Выздоравливай давай! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2015 @Irochkina, общий. даю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 19 августа, 2015 @М@няш@, одноместная. @gimini, а мне она во время фотосессии укол делала. но это не засняли. это ты после него с топором за дефками бегал? выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение