тётя Глаша 49 876 Опубликовано 9 мая (изменено) 1 час назад, Трояк сказал: Вот воспоминания из детства ...Будучи маленьким мальчиком довелось мне ходить в московский д/с (по моему № 303 , под большим вопросом ...) в Мурашках в Черкизово ... Вот на сколько я помню там была целая кедровая роща , если её можно так назвать и по моему шишки тож были хотя я был малым и мог ошибаться ... Смола у них точно была вкусная Привет, односадовец Изменено 9 мая пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 489 Опубликовано 9 мая (изменено) Года ? Если чё у меня ещё и бабушка няней в те года там работала , потому меня туда и взяли ...) Изменено 9 мая пользователем Трояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 9 мая 2 минуты назад, Трояк сказал: Года ? 76-80 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 489 Опубликовано 9 мая Молодуха ты есчо ...) 69-71 как то так наверное ... Но кедрам на это с их высоты пох ...))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 10 мая 22 часа назад, Заветный сказал: Ничуть не против. Всегда хотел кедрика завести, но в дендропарке мне втирали, что тут он полноценным не вырастет. Видимо со сменой климата стоит попробовать. Заодно может и пальму стоит посадить, ну а чо Конечно сажай пальму! Летом выкатил ее из дома, в тепличку поставил, осенью из теплички выкатил, в дом затащил, поближе к печке ее пристроил, красота жеж!!!))) Я так в одном блоге читала, люди лимонные деревья вырастили и катают их по сезонам, то в теплицу, то в зимний сад. Зато лимоны собирают. Ты пальму какую будешь сажать?))) 1 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 10 мая 1 час назад, Este сказал: Ты пальму какую будешь сажать?))) Нарядную. Шоб как на моречке 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 467 Опубликовано 10 мая 53 минуты назад, Заветный сказал: Нарядную. Шоб как на моречке ты нам тут зубы не заговаривай....финиковую,али кокосовою.....али ещё какую сейшельскую? 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 10 мая (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: Нарядную. Шоб как на моречке Возле бассейна?)) @gimini, смотри чего Заветный придумал! Теперь у бассейна еще пальмы будут расти! Изменено 10 мая пользователем Este 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 10 мая (изменено) @Este 2 часа назад, Este сказал: Возле бассейна?)) @gimini, смотри чего Заветный придумал! Теперь у бассейна еще пальмы будут расти! Начинаица... потом попугаи и павлины пойдут, а вслед за ними мы будем Димку опахалами обдувать... 5 часов назад, Este сказал: Конечно сажай пальму! Летом выкатил ее из дома, в тепличку поставил, осенью из теплички выкатил, в дом затащил, поближе к печке ее пристроил, красота жеж!!!))) Я так в одном блоге читала, люди лимонные деревья вырастили и катают их по сезонам, то в теплицу, то в зимний сад. Зато лимоны собирают. Ты пальму какую будешь сажать?))) У меня мой домашний Мичурин растит лайм, лимон простой, узбекский, мандарин обычный, мини, апельсин простой, красный, помело - обожрусь когда-нибудь, видимо ещё грейп забыла, цитрофортунеллу, рангпур и кумкват Изменено 10 мая пользователем gimini 1 2 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 10 мая И вообще, пока ты@Заветный думаешь, мы уже малину едим 1 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 10 мая 3 часа назад, Este сказал: 4 часа назад, Заветный сказал: Нарядную. Шоб как на моречке Возле бассейна?)) @gimini, смотри чего Заветный придумал! Теперь у бассейна еще пальмы будут расти @Заветный "Элементы сладкой жизни..."(С) 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 467 Опубликовано 11 мая 10 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 12 мая В 09.05.2025 в 17:00, Este сказал: Если и привитые, то это не значит, что это не сосна кедровая или она здесь расти не будет, это значит, что шишки будут раньше, чем от наших, которые из орешков растут Не, ну правда, нехорошо. Обманывают страждущего. Я думал там кедрищи с шишечками. По ним колотушечкой бум-бум, а шишечки с кедрика шмяк-шмяк по макушечке. А оттуда орешечки... А их в настоечку... А у них орешки слегка пророщенные на подоконниках. Гы-гы. Я таких лимонов комнатных выращивал и хомячил будь-будь. Ну а кедрик должен быть высотой метров так 25 и поболее. Привет вашим потолкам, Гуливеры с горшочками на подоконничках 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 12 мая 13 минут назад, Заветный сказал: Ну а кедрик должен быть высотой метров так 25 и поболее. И, желательно, в западных Саянах Дедов кедр, считай за 40 лет, вырос метров не выше 10, так что да, тут им не хватает горного воздуха, таёжной влажности и курумника с ледниковыми ручьями. 1 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 12 мая 1 минуту назад, Смотрящий сказал: И, желательно, в западных Саянах Дедов кедр, считай за 40 лет, вырос метров не выше 10, так что да, тут им не хватает горного воздуха, таёжной влажности и курумника с ледниковыми ручьями. 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение