Este 17 494 Опубликовано 12 мая 43 минуты назад, Заветный сказал: А у них орешки слегка пророщенные на подоконниках Хде? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 136 Опубликовано 12 мая @Este это он так твою кедровую чащу обзывает. Да-да 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 494 Опубликовано 12 мая (изменено) В 12.05.2025 в 21:33, gimini сказал: @Este это он так твою кедровую чащу обзывает. Да-да Ну Заветный, ну редиска! Даниилы на тебя нет!!! А я то, наивная, диалоги с ним культурные веду! Хорошо, добрые люди мне глаза на тебя открыли! Изменено 14 мая пользователем Este 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 878 Опубликовано 12 мая @Este , уж и пошутить низя Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 494 Опубликовано 12 мая 38 минут назад, Заветный сказал: @Este , уж и пошутить низя Сам пошутил, сам посмеялся, вот молодец! А мы с кедрами все запомнили! 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 871 Опубликовано 13 мая @Este как запомнили, так и забыли. опытные люди записывают, если что 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 494 Опубликовано 13 мая 6 часов назад, JuliaGEm сказал: @Este как запомнили, так и забыли. опытные люди записывают, если что Так все записано) форум не даст соврать)) 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 871 Опубликовано 13 мая @Este Вот... хорошо, что ты веришь в нашу модерскую честность А то так-то нас в чем только не обвиняли (такшта посты надо скринить на всякий случай ) 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 494 Опубликовано 14 мая 9 часов назад, JuliaGEm сказал: @Este Вот... хорошо, что ты веришь в нашу модерскую честность А то так-то нас в чем только не обвиняли (такшта посты надо скринить на всякий случай ) Юль, ну как не верить, когда сам Супермодератор советует посты скринить 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 878 Опубликовано 14 мая 57 минут назад, Este сказал: Юль, ну как не верить, когда сам Супермодератор советует посты скринить Не заскринил - не было, как стишочка про кедрики 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 494 Опубликовано 14 мая 19 минут назад, Заветный сказал: Не заскринил - не было, как стишочка про кедрики Вот кстате стишочек был хороший 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 494 Опубликовано 14 мая 2 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 827 Опубликовано 14 мая У нас тоже была 2 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 494 Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: У нас тоже была Тоже двойная) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 827 Опубликовано 14 мая 4 минуты назад, Este сказал: Тоже двойная) ага. А это ании-чан прислал 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение