mirror 31 220 Опубликовано 20 декабря, 2021 @cobra не за что ). Стало интересно - а как лучше было бы назвать эту номинацию? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: Стало интересно - а как лучше было бы назвать эту номинацию? Да не, нормально названо. Просто реально не знала это слово. Я ж не современна 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 декабря, 2021 34 минуты назад, mirror сказал: До 25 декабря ещё можно предлагать кандидатов на награждение, аргументированно. По аналогии с алкогольной темой, у нас есть очень интересная и многими любимая дачная тема. Предлагаю из нее понаграждать! У меня там главный любимчик @Репей и его клематисы) но и кроме него талантов там хватает) 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 220 Опубликовано 20 декабря, 2021 @Este отличная идея. Помимо Репей ещё кто-то будет? И ещё название номинации нужно.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 декабря, 2021 4 минуты назад, mirror сказал: @Este отличная идея. Помимо Репей ещё кто-то будет? И ещё название номинации нужно.. Я попозже гляну тему, предложу конечно) надеюсь и еще, кроме меня, найдутся предлагатели) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 20 декабря, 2021 Крошика наградить поварешкой именной, за неоценимый вклад в завтраки, обеды и ужины 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 декабря, 2021 Даа, @Репей главный дачник форума, посмотрела дачный раздел, тема "Хвастаемся" - он безусловно молодец, активнейший участник этого раздела, и к дачным делам со всей душой и любовью! И фото выкладывает классные, и общение и лайки раздает щедро) Дальше еще несколько участников постоянных и активных: @Мамочка , @mamaOli, @tatysik, @4Серый, @Krosh, @Alter Ego, @тётя Глаша @Заветный и конечно я! Если я кого-то не назвала, прошу меня извинить, дополнить и тп) И не стесняемся самовыдвигаться! 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Este сказал: Дальше еще несколько участников постоянных и активных: @Мамочка , @mamaOli, @tatysik, @4Серый, @Krosh, @Alter Ego, @тётя Глаша @Заветный меня-то с какого фига тудой? мне кажется. я в этом году вообще там ничего не выкладывала да и вообще - я не дачник от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 декабря, 2021 6 минут назад, Alter Ego сказал: меня-то с какого фига тудой? мне кажется. я в этом году вообще там ничего не выкладывала да и вообще - я не дачник от слова совсем Пффф, Альтер вычеркиваем 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2021 13 минут назад, Este сказал: Пффф, Альтер вычеркиваем да-да! бесповоротно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: я в этом году вообще там ничего не выкладывала Незабываемые розы!!!! Офигенные кусты роз, даже фантастические - большие и пушистые, как облака!!!!! Или они были в прошлом году? 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: меня-то с какого фига тудой? мне кажется. я в этом году вообще там ничего не выкладывала да и вообще - я не дачник от слова совсем ты чего тут выкаблучиваешься?никто не пойдёт в твои угодья с ревизией чем ты там не занимаешься......не факт что ещё наградят,но для массовки за компанию потусить среди номинантов можно 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 20 декабря, 2021 У нас есть таинственный Владимир Шебзухов, который 3 года пишет нам притчи. очень невежливо с нашей стороны не замечать такое необычное явление. Я щитаю 3 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 20 декабря, 2021 26 минут назад, тётя Глаша сказал: У нас есть таинственный Владимир Шебзухов, который 3 года пишет нам притчи. очень невежливо с нашей стороны не замечать такое необычное явление. Я щитаю Притчесывает форум, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2021 17 часов назад, mamaOli сказал: Незабываемые розы!!!! Офигенные кусты роз, даже фантастические - большие и пушистые, как облака!!!!! Или они были в прошлом году? да, точно, есть такое, каждый год, но оне сами растут, как сорняки, я тут ни причем 16 часов назад, 4Серый сказал: ты чего тут выкаблучиваешься?никто не пойдёт в твои угодья с ревизией чем ты там не занимаешься......не факт что ещё наградят,но для массовки за компанию потусить среди номинантов можно я не выкаблучиваюсо, я просто скромная ну и я ж не "дачник" - в моем понимании это фанатики, которые каждую неделю убиваюццо наглухо в пробках, чтоб попасть к своим драгоценным детищам, накормить, напоить, обласкать. Я не такая, я мать-ехидна, я просто в садике живу а за потусить я ж никогда не возражаю, можно и в "моих угодьях" шашлычок под коньячок, но енто я есчо посмотрю на ваше поведение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение