mirror 31 245 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, gimini сказал: А вот такую медальку можно сделать? Там целая группа товарищеф Это которые наливки сейчас обсуждают? 1 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 декабря, 2021 20 минут назад, mirror сказал: Это которые наливки сейчас обсуждают? Не слушай её. Это чёрная зависть. Видишь у неё аж аватарка в квадрат Малевича превратилась 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 16 декабря, 2021 @Заветный выкуси бебебе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, mirror сказал: Это которые наливки сейчас обсуждают? Оне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 16 декабря, 2021 16 минут назад, gimini сказал: Оне Требуется как-то обосновать необходимость сделать из алкоголиков орденоносцев 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, mirror сказал: Требуется как-то обосновать необходимость сделать из алкоголиков орденоносцев Что значит "обосновать"?)) А любовь к алкоголю это не обоснование?)) Предлагаю почетные звания алкознатоки и алколюбители!) Да я седня после фоток Заветного работать не могу спокойно, а тут видите ли "обосновать" Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Este 1 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 16 декабря, 2021 38 минут назад, Este сказал: Предлагаю почетные звания алкознатоки и алколюбители!) Не вопрос. Кто предложил, тот и подаёт два списка 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, mirror сказал: Кто предложил, тот и подаёт два списка @gimini , давай списки!) Медаль ждет своих алкогероев)) 4 часа назад, gimini сказал: А вот такую медальку можно сделать? Там целая группа товарищеф Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 16 декабря, 2021 9 минут назад, Este сказал: @gimini , давай списки!) Медаль ждет своих алкогероев)) Вы хоть признайтесь, кто из вас кто Я бы назвала " Пейте с нами, пейте как мы, пейте лучше нас") 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 декабря, 2021 11 минут назад, gimini сказал: Вы хоть признайтесь, кто из вас кто Я бы назвала " Пейте с нами, пейте как мы, пейте лучше нас") Я любитель) если не пить, так хоть пробовать по чуть-чуть) ну или хоть слушать или читать, когда алкопрофи вещают)) профи там в теме, Глаша, Заветный, 4Серый, и еще там отметились) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 16 декабря, 2021 Меня, кстати, тоже в любители можно записать 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Только что, Enigma Kuutar сказал: Меня, кстати, тоже в любители можно записать А я не знаю, мне к умным или красивым, я лимончелло бодяжу... Изменено 16 декабря, 2021 пользователем gimini 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, gimini сказал: А я не знаю, мне к умным или красивым, я лимончелло бадяжу... Еще можно номинацию алкопрофи "пятилетка за три дня" 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 декабря, 2021 26 минут назад, Este сказал: Еще можно номинацию алкопрофи "пятилетка за три дня" синяк года(С) ога 1 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение