Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 декабря, 2021 15 минут назад, sanat25 сказал: 42 минуты назад, Este сказал: Еще можно номинацию алкопрофи "пятилетка за три дня" синяк года(С) ога Синяки года должны быть золотым, серебряным и бронзовым! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, Смотрящий сказал: Синяки года должны быть золотым, серебряным и бронзовым! Не вижу препяцтвей ЗЫ. номинацея белка года тоже пойдет, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 16 декабря, 2021 9 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 декабря, 2021 "Золотой синяк семнадцатилетия"... ммммм... как звучит.. 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 22 минуты назад, sanat25 сказал: белка года Предлагаю - Юлягем Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Este 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 16 декабря, 2021 Я прям чуствую как алкомедаль помаячила перед носом и усвистала к главному болтуну и почетному дезинсектору капитализззьма. Вот и рассказывай вам после этого про макадамовку 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 16 декабря, 2021 Блин, я балбесную хочу! Где признаваться в алколюбви?! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Krosh сказал: Где признаваться в алколюбви?! Ты-то куды с со своей газировкой? 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 16 декабря, 2021 22 часа назад, mirror сказал: Двадцатка самых пишущих в 2021: Чиорт, я сдала позицию главного трепла самого разговорчивого пользователя Пушорга 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 16 декабря, 2021 14 минут назад, Este сказал: Предлагаю - Юлягем Я за! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Я за! Теперь ты меня на какую-нибудь медаль предложи 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2021 38 минут назад, mirror сказал: @mirror сделай мне такую же, только с Леонидом Ильичом 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Так... значится... Они казались нам приличными людьми @-lz-- яблочник @Заветный- недобуржуй @4Серый- гонит бочками @Румяшк@ - непьющий алкоголик @тётя Глаша- настаивает на своем @Este - любитель @Krosh - нюхль @gimini - лимонница @JuliaGEm - белка года @Enigma Kuutar - 秘密の酒飲み Быро придумываем название и добавляем кандидатуры Какие времена - такие номинации Изменено 21 декабря, 2021 пользователем gimini 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) @gimini пс, впиши меня Пс, я уже протёрла глаза))) Спс Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Только что, Krosh сказал: @gimini пс, впиши меня извини, но на алкаша аж два раза ты не тянешь) Один раз есть и то если клятвенно обещаешь начать нюхать пробку от шампанскага Изменено 16 декабря, 2021 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение