Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Смотрящий сказал: Это мальчуковая номинация. А девчуковая - "Тихая сапа" ничо не знаю. В тутошнем паспорте написано "мужчина" 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: @gimini тайный поклонник сакэ? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 17 декабря, 2021 10 минут назад, Заветный сказал: сакэ? и это тоже А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 17 декабря, 2021 3 часа назад, Enigma Kuutar сказал: и это тоже Тебя обозвала) Активизируется, товарищи, активизируется. Снимаем пробу для вдохновения 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 17 декабря, 2021 16 часов назад, gimini сказал: 酒 Я нашла знакомую буковку ^^ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Я нашла знакомую буковку ^^ Алкоголь на любом языке прочитает, молодец! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 декабря, 2021 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 17 декабря, 2021 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2021 чот одне ленивцы и алкашня собрались в теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 17 декабря, 2021 13 минут назад, Alter Ego сказал: чот одне ленивцы и алкашня собрались в теме Остальные в сп или росбалт конспектируют 7 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 220 Опубликовано 17 декабря, 2021 20 минут назад, Alter Ego сказал: чот одне ленивцы и алкашня собрались в теме Второе пришествие пушорга случится, когда большая часть на пенсии скучать будет 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, mirror сказал: Второе пришествие пушорга случится, когда большая часть на пенсии скучать будет после 50? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 17 декабря, 2021 @Alter Ego А пьяненькие мы ещё и веселенькие. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 декабря, 2021 3 часа назад, gimini сказал: Алкоголь на любом языке прочитает, молодец! Значит ей медаль полиглота! 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение