gimini 19 556 Опубликовано 19 августа, 2022 3 часа назад, Заветный сказал: Новые русские бабки ТТТ У такой и суп доешь, и манка с комками как десерт. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2022 8 часов назад, Este сказал: ...вчерась в очередной раз наблюдала одну очумелуюень симпатичную старушку, в мини и розовых волосах прическа а-ля барби и вспомнились уютные старушки моего детства, которые доили коров и пекли пироги, носили на голове приличные кички, а то и платочки, ситчики и комфортную обувку. В каком возрасте они становились такими? не знаю... свою бабушку всегда помню именно такой.. А сейчас? обтянут тощие гузки велосипедками и вместо курятника в спортзал, косые мышцы с бицепсами доводить до совершенства. Страшно подумать, что достанется нашим внукам у меня нет чувства юмора, объясните - это шутка или всерьез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 464 Опубликовано 20 августа, 2022 14 часов назад, Alter Ego сказал: у меня нет чувства юмора, объясните - это шутка или всерьез? Та, ни. Este вспомнила идеализированный образ бабушки из детства. А с идеалами трудно расставаться , пока с ним не сольёшься. Во мне это слияние произошло лет в тридцать с небольшим. Потому я хорошо знаю его внутри. Конечно, я к нему стремилась. Мы не хотим слияние с нелюбимыми. Всё, что я помнила по идеалу, то оно и случилось именно так. И когда ты это переживаешь внутри, то замечаешь все тонкости, переживаешь их, как и то, о чём любимые бабушки молчали. И честно, это была счастливая пора до тех пор, пока всё не кончилось и я не пережила смерть с возрождением. Это было тоже очень интересно. А теперь я рассказываю только сказки, как настоящая бабушка. Мне их мама рассказывала, когда тоже по сути не была бабушкой, а мамой. Ну, а после смерти, когда ты уже пережил человеческую жизнь, чем ещё заняться? Можно поэтом стать, художником или ещё в какие образы зайти, чтобы испытать внутренние ощущения, о которых потом высказываешься искусством. ) Человеку, не пережившиму детские идеалы, от них избавиться невозможно. Они его тревожат и притягивают к себе. По себе знаю. Свобода наступает исключительно через внутреннее содержание. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 августа, 2022 Печалька печальковая 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 августа, 2022 3 часа назад, Este сказал: Печалька печальковая Взрыднула-осознала? молодец, осталось суп доесть А я почти не помню своих бабушек одна умерла, когда я еще совсем крохой была и не помню в том возрасте даже себя. А вторую помню смутно - умерла, пока я еще в садик ходила… она была добрая, это главное, что помню В итоге у меня остались только дед и внезапно прабабушка, которую я запомнила именно как строгую, она меня не баловала, а учила шить и штопать но мне было интересно - как большая же Щас думаю, если б у меня была бодрая фитнес-бабуля… то капец мне, уж лучше шить 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 августа, 2022 Слуууушайте, пока тут все рисующие собрались, скажите, жив ли в Победе художественный магазин и есть ли там какая-то «маскирующая жидкость» для акварели, которая «застывает и становится как резинка»? А то мне капец как лень тащиться в Мытищи ((((( 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 20 августа, 2022 4 часа назад, JuliaGEm сказал: если б у меня была бодрая фитнес-бабуля… то она бы " мы летом в Испанию, а вы, молодежь, с детками сами тут, сами!" 1 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 464 Опубликовано 21 августа, 2022 В 20.08.2022 в 15:01, JuliaGEm сказал: Слуууушайте, пока тут все рисующие собрались, Сто раз мимо проходила, всё собиралась зайти, но удерживала себя : пока не закончилось, нечего покупать лишнее! - потому ничего не могу сказать. Но завтра может зайду. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 августа, 2022 1 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Сто раз мимо проходила, всё собиралась зайти, но удерживала себя : пока не закончилось, нечего покупать лишнее! - потому ничего не могу сказать. Но завтра может зайду. ) Уже неактуально, Дань, я сегодня сама доползла. Всё работает, всё есть. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 464 Опубликовано 21 августа, 2022 В 19.08.2022 в 10:53, Заветный сказал: Новые русские бабки Похоже, что фотошоп. Ничего подобного больше ГуголЛенс не выдаёт. Пару дней назад попадалась 80-летняя женщина, качающая мышцы на тренажёре. Ну, совсем другой вид. Просто стройная. Вот будет тебе 80, проверь! ) Я не шучу. В организме идут определённые изменения. А для таких мышц, что на фото, тестостероны нужны. И это при том, что, ну, в 65 в крайнем случае, они уже организмом не вырабатываются. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 21 августа, 2022 В 20.08.2022 в 15:01, JuliaGEm сказал: Слуууушайте, пока тут все рисующие собрались, скажите, жив ли в Победе художественный магазин и есть ли там какая-то «маскирующая жидкость» для акварели, которая «застывает и становится как резинка»? А то мне капец как лень тащиться в Мытищи ((((( Магазин есть, про жидкость не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 августа, 2022 21 минуту назад, Ирина* сказал: Магазин есть, про жидкость не знаю Жидкость тоже есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 464 Опубликовано 21 августа, 2022 8 минут назад, Заветный сказал: Ей даёшь картинку, Иногда интересно расседовать и отличать фейки от подленности. Мне ты ничего не давал. Всё взято тобой из Гугля или интернета. Это не было твоим, потому ты не знаешь, что это - фото или фотошоп. Знает тот, кто закладывал и с какой целью. 11 минут назад, Заветный сказал: а она её преобразует в какой-то непонятный спектр разноцветных линий Ну, твой спектр часто из двух цветов пресказуемости, за которые ты не собираешься выходить. Ведь напрягать ум нужно немного. А ежели ты приходишь только расслабиться, то нестыковки и обломы будут. Ведь в каждом из нас всё идёт своим путём. И бывает, придёшь на диван Пушорга, чтобы комедию посмотреть, а тебе боевик или филосовскую драму предлагают, а пуще - детектив. Вот оно и нестыковка в желаниях. Но поверь, ты свободен не видеть то, что тебе не хочется, не выясняя особо отношения. Здесь никто никому ничем не обязан. Не расстраивайся. Нельзя же одну и ту же комедию несколько вечеров или дней смотреть. Я твою комедию перевела в другой жанр. По-моему, ничуть не хуже того, что ты предложил. Но у тебя может быть особое мнение. Хотя ...дважды в одну и ту же реку невозможно войти. Но если ты пытаешься продлить удовольствие, то научись его раскручивать, а не только тянуть. Ты когда картинку запустил? Три дня назад. Она тебя до сих пор заводит? Ну, и оставь её в том же чувстве. Если не получится неделю не изменить чувство, то я соглашусь, что твой ум натренирован, как у йога. И тогда я сниму...ну, что-нибудь...шляпу джентлмены снимают. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 22 августа, 2022 9 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Ты когда картинку запустил? Три дня назад. Она тебя до сих пор заводит? Ну, и оставь её в том же чувстве. Если не получится неделю не изменить чувство, то я соглашусь, что твой ум натренирован, как у йога. И тогда я сниму...ну, что-нибудь...шляпу джентлмены снимают. ) Сказать она хотела что-то, Но вышла как всегда фигня. Ей говоришь про бегемота, А Даня слышит про коня 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 15 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Похоже, что фотошоп. Ничего подобного больше ГуголЛенс не выдаёт. яндекс в помощь Американская культуристка Мишель Брент. У этой знаменитой американской культуристки от поклонников нет отбоя. Судите сами: в свои 40 лет она успела развестиcь 5 раз. Причина всех разводов одна - женщина изменяла своим мужьям. Просто взгляните на ее, "захватывающую дух" фигуру и идеальное скульптурное тело, во многом не уступающее мужчинам. Кто-то может думать, что такие тела не могут быть привлекательны, но другие не согласятся с ними. Какое мнение сложится у вас, то наверное и будет правильным. Ясно одно: " Красота в глазах смотрящего". Родилась Мишель на полуострове Монтерей, где посещала начальную католическую школу. В подростковом возрасте у нее были проблемы с весом, и она начала самостоятельные тренировки в домашних условиях. В 1985 году он и предложил ей, впервые принять участие в соревнованиях по бодибилдингу и с тех пор Мишель не представляет себе жизни без него. источник Иногда интересно расследовать и отличать фейки от подлинности (С) , прежде чем кидаться на собеседников с обвинениями в каких-то там спектрах, иначе действительно нестыковки и обломы будут (С) Ведь напрягать ум нужно немного (С). хотя бы совсем чуть-чуть, но нужно Изменено 22 августа, 2022 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение