исида 699 Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, cobra сказал: не вижу смысла расстраиваться Как не расстраиваться-то? У меня сын в 9 классе. 2 минуты назад, cobra сказал: как каждый из нас может повлиять на это? Можно попытаться Путе написать петицию. Но вряд ли поможет, Вы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 сентября, 2020 3 минуты назад, исида сказал: Как не расстраиваться-то? У меня сын в 9 классе. А какой смысл? Это что-то изменит? Или поможет? Не результативно. Ищите варианты заниматься в нынешней ситуации: дистанционные репетиторы, книги, учебные пособия дома и т.д. 5 минут назад, исида сказал: Можно попытаться Путе написать петицию. Простите, но 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, cobra сказал: Ищите варианты заниматься в нынешней ситуации: дистанционные репетиторы, книги, учебные пособия Чем заниматься? Списыванием с интернета? Мы занимаемся, я сама репетитор, но обидно то, что я писала выше - оценки будут лучше не у тех, кто занимается и сам все задания делает, а у тех, кто спишет. Как раз в этой ситуации наши занятия никому не уперлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, tatysik сказал: Воробьев пока молчит не понимаю какого черта они к детям прицепились не знаю как в школе. Неделю назад в нашей группе за выходные заболело 15 человек, в параллельной - 10 человек. ТТТ, не ковид .Детский сад. Небось перестраховываются. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, Эвит сказал: не знаю как в школе. Неделю назад в нашей группе за выходные заболело 15 человек, в параллельной - 10 человек. ТТТ, не ковид .Детский сад. Небось перестраховываются. так они каждый год так болеют, осень же ж 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 сентября, 2020 2 часа назад, исида сказал: Ну началось. Москва уходит на двухнедельные каникулы В Москве масса школ на "триместровом" графике, а там через 5 недель каникулы недельные, тут их растянули типа. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 29 сентября, 2020 Так не поняла, что и где можно списать с интернета, что бы при дистационки отличные оценки были в 9 классе. Плиз ссылку, прям очень нужно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2020 13 минут назад, Эвит сказал: не знаю как в школе. Неделю назад в нашей группе за выходные заболело 15 человек, в параллельной - 10 человек. ТТТ, не ковид .Детский сад. Небось перестраховываются. У нас в классе весь сентябрь ходило 15-16 чел из 31. Болели. Не ковид. Осень. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 29 сентября, 2020 26 минут назад, исида сказал: Как не расстраиваться-то? У меня сын в 9 классе. Нервные какие все стали... Когда я был в 8-м классе, отец 10 месяцев в году строил Уренгой-Помары-Ужгород, а мать была просто рада, что я куда-то поступаю, а не иду на малолетку по первой ходке 1 9 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, исида сказал: но обидно то, что я писала выше - оценки будут лучше не у тех, кто занимается и сам все задания делает, а у тех, кто спишет. тююю... можно подумать... а сейчас оценки выше, за кого мамы доклады, проекты и прочую фигню делает. что поменяется? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, исида сказал: оценки будут лучше не у тех, кто занимается и сам все задания делает, а у тех, кто спишет. В жизни всегда так: кто-то прилежный и старательный, кто-то хитрый. Сочетание двух качеств даёт чумовые возможности 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, Ирина* сказал: Так не поняла, что и где можно списать с интернета, что бы при дистационки отличные оценки были в 9 классе. Плиз ссылку, прям очень нужно. Все что угодно можно списать - есть гдз ко всем учебникам, любые сочинения, ответы на любые вопросы можно найти 38 минут назад, тётя Глаша сказал: что поменяется? Ну сейчас-то есть в школе контрольные работы, диктанты и т.п. И благодаря им двоечники ухудшают свою успеваемость: если за счет докладов двоечник был чуть ли не отличником, то после контрольной он становится троечником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, Конь красно-синий сказал: мать была просто рада, что я куда-то поступаю, а не иду на малолетку по первой ходке Тогда кто угодно мог поступить в училище или ПТУ. А сейчас знаете, какие проходные баллы в колледжи? Тем, кто не поступит, куда деваться? На малолетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 29 сентября, 2020 @исида да, я знаю какие проходные баллы, тоже в шоке. Или учится нормально или платить. Но плата не зашкаливает, если не платить за репетиторов, то можно собрать деньги на учебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) @исида значит вам дистационка только плюсом, если вы уверены что списать можно. Я, например, не понимаю. Контрольные же онлайн идут, время ограничено. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение