Este 16 664 Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, tatysik сказал: мне не пришло, в письме от ГУ написано не ранее 16-го(( мне тоже так писали, а прислали сегодня Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2021 дошли 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 3 августа, 2021 Гуляем?))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 3 августа, 2021 2-ого рано поутру свалились 10. уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 3 августа, 2021 У меня кроме "путинских" еще какое-то пособие упало, не могу понять за что и почему. По сумме компенсация за форму, но я заявлений не подавал пока. Неуж-то автоматом начислять стали? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 августа, 2021 Да, за форму автоматом теперь приходит мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 3 августа, 2021 9 минут назад, Мамуля сказал: Да, за форму автоматом теперь приходит Ну чё творят, это ж теперь справки в школе и паспортнос столе братб не надо, трахаться с тремя заявленими на госуслугах, а потом еще и дашиться в мфцу тоже не надо. Это ж чё леятся то 1 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 25 августа, 2021 В 03.08.2021 в 20:36, serg71 сказал: Ну чё творят, это ж теперь справки в школе и паспортнос столе братб не надо, трахаться с тремя заявленими на госуслугах, а потом еще и дашиться в мфцу тоже не надо. Это ж чё леятся то а что ты хотел от паразитарного (тм) режиму? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение