Дим 1 060 Опубликовано 10 июня, 2020 Беспорядки в США...оно, конечно да, оно, конечно, волнительно! Правда параллельно идет другой процесс, который может добавить драйва в истощенные телеса моих соотечественников уже в нашей стране. Длящаяся весь карантин эрекция в рубле, как и говорилось в марте ( к отметке ниже 70), подошла к своему логическому завершению. В принципе, мы уже по сроку вошли в зону поражения, то есть наступает время переписывать хаи 2016. Неделей раньше-неделей позже...это уже неинтересно. Рублю составят компанию и другие денежки развивающихся стран- вместе веселей! Очень быстро про негров забудем, "наслаждаясь" реальностью нашей дистрофичной экономики. Вывод- везде будет весело, в том числе и в Штатах. Перефразируя покойного Ельцина- берите веселья, сколько хотите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 11 июня, 2020 В 10.06.2020 в 19:59, Melanotis сказал: по мне так полицейские действовали вполне адекватно и никакого расизма тут нет и в помине. Экий ты не толерантный не то что мер Миннеаполиса Оскара в студию!!! 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 11 июня, 2020 @Конь красно-синий это уже за гранью безумия. Интересно, что дальше и есть ли куда двигаться?... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, mirror сказал: @Конь красно-синий это уже за гранью безумия. Интересно, что дальше и есть ли куда двигаться?... Конечно! "Рабы мечтают не о свободе, а о своих рабах" (С) 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 июня, 2020 13 часов назад, Конь красно-синий сказал: "Рабы мечтают не о свободе, а о своих рабах" (С) А ещё рабы любят наблюдать за движухой у рабов в соседнем селе, не замечая что их бояре вполне мирно сосуществуют натравливая одних рабов на других точно таких же. Примерно так: 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 12 июня, 2020 18 часов назад, Конь красно-синий сказал: "Рабы мечтают не о свободе, а о своих рабах" (С) все так. и это уже проходили. В 20–х годах XIX века борцы за свободу угнетенных негров в США организовали движение по возвращению освобожденных африканских рабов на родину их потомков. Так возникло государство Либерия. Американские негры, вернувшись в Африку, захватили у тамошних племен на западе Африки значительную часть территории и... обратили их в рабство. Потомки рабов, увезенных когда–то в Америку, тщательно скопировали американский образ жизни и сами стали рабовладельцами. На снимке начала XX века либерийское зажиточное семейство: отец, мать, двое сыновей и их... рабы — две служанки и девушка–повар. но не уверен, что современные американские негры согласны ехать в Либерию. пысы. еще немного прекрасного про Либерию. на фото президент Либерии Чарльз Кинг. товарищ провел самые честные выборы в истории. за него проголосовало более 200 тыщ человек. при этом в стране было всего 15 тыщ избирателей. 5 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 12 июня, 2020 19 часов назад, mirror сказал: Интересно, что дальше и есть ли куда двигаться?... 1 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 июня, 2020 @Melanotis а это точно не специально нанятые актеры под флешмоб? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 июня, 2020 12 часов назад, Сэмми Ш. сказал: @Melanotis а это точно не специально нанятые актеры под флешмоб? С "черной" стороны - псевдо-церковь, которая уже не первый год действует. Снято до смерти Флойда. С "белой стороны" - скорее всего, мазохисты. Шли по улице и узрели, где можно помазохировать. Или специально пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) В штатах сейчас набирает силу новый движ - defund the police. Идея состоит в том, что нужно сократить финансирование полиции, а бабки передать на улучшение жизни персонажей типа убиенного "героя нации" Флойда и тогда фсиё будет пучком "Мои" американцы сильно напряглись по этому поводу. Во Флориде, народ валит из полиции и видимо скоро патрулировать придётся самим гражданам. В оружейных магазинах нехилые очереди, к инструкторам по стрельбе запись на несколько недель вперёд. Американский муж, моей знакомой, начал прощупывать пути отступления в Канаду Паходу надо начинать прощупывать почву, для проведения референдума на Аляске ЗЫ: наткнулся на канал интересного чувака из Флориды как раз Он конечно местами люто нагнетает для хайпа, но излагает зачётно ИМХО Изменено 13 июня, 2020 пользователем Конь красно-синий 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 13 июня, 2020 5 часов назад, Grigor сказал: Снято до смерти Флойда. после смерти Флойда массовые коленопреклония и рыдания чиновников у гроба. 5 часов назад, Grigor сказал: С "белой стороны" - скорее всего, мазохисты. Шли по улице и узрели, где можно помазохировать. Или специально пришли в том то все и дело что одни начинают требовать поклонения, а другие в качестве покаяния его оказывать. вопрос времени, когда мазохизм станет нормой. ведь лозунг BlackLivesMatter - это и есть расизм в чистом виде, важны все жизни, вне зависимости от цвета кожи. был когда то страшный режим Апартеида. вот только у ЮАР была своя космическая программа и самая передовая медицина. а сейчас демократия и один из самых высоких уровней преступности. вот жертва нападения черных грабителей на ферму в ЮАР 6-го июня. пожилая пара легко отделалась, мужу сожгли спину кипятком, угнали автомобиль NIssan X-trail и разграбили дом. обычно подобные атаки заканчиваются жестокими убийствами и более изощренными пытками. кому важны их жизни? или BlackLivesMatterOnly? 4 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 июня, 2020 48 минут назад, Конь красно-синий сказал: Паходу надо начинать прощупывать почву, для проведения референдума на Аляске На кой нам Аляска, чтобы и нам ещё и неграм кланяться. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 13 июня, 2020 3 часа назад, wlip сказал: На кой нам Аляска, чтобы и нам ещё и неграм кланяться. Они не живут на Аляске может и есть чуток, но не больше чем в Москве. 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июня, 2020 7 часов назад, Конь красно-синий сказал: наткнулся на канал интересного чувака из Флориды как раз О, мы его тоже поглядываем. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 780 Опубликовано 14 июня, 2020 20 часов назад, Конь красно-синий сказал: Во Флориде, народ валит из полиции и видимо скоро патрулировать придётся самим гражданам Ну тупыыые (с) Просто же можно переименовать полицию в милицию если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение