Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 июля, 2020 37 минут назад, wlip сказал: Не переживай, барин, их всех практически переловили. Да не барин он, а приказчик в заведении по по обслуживанию барских колесниц. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 июля, 2020 Для его холопов он барин, ну польстить-то можно. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 16 июля, 2020 Бедолаги, эвона как вас терминология-то захватила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Бедолаги, эвона как вас терминология-то захватила Да нехай потешаюццо, должна же быть у борцунов хоть какая-то отдушина. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 4 часа назад, A.Bondarenko сказал: Человеческие потребности Маслоу разложил по мере их возрастания... Абрахам Маслоу — чудак. Говорил: «Сперва — форшмак Со стаканчиком вина, Чтобы мысль не умерла.» Так голодные, что ль, волки На Пушорге «мочат корки»? Чтоб мудрее стали мы, Кто со мной глодать мослы? Р.S. «Мочить корки» - заниматься ерундой, делать какую-нибудь глупость. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 16 июля, 2020 Сколько же в интернете ряженых самозванцев, прикрывающихся подписями о принадлежности к Православной церкви...? Надпись "православный"- потрёшь с боку, а там обидчивость (суть гордыня), пустословие, ропот, неповиновение законной государственной (у некоторых и церковной) власти, отсутствие любви, мстительность, осуждение- в полный рост... "Из за тебя бандиты будут думать, что они МУРовца напугать могут" (с) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 июля, 2020 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: Мочить корки» - заниматься ерундой, делать какую-нибудь глупость. и давно мочить корки стало "делать глупость"? Мочить корки: сделать что-то из ряда вон выходящее, но обязательно смешное, смелая и неожиданная выходка. устраивать что-либо необычное, смешное, запоминающееся, яркое, сочное, остроумное, неподражаемое. Веселить публику то что Женечка лично считает юмор - глупостью, и то что подобное субъективное отношение к юмору выставляет Женечку в глупом виде на развлекательном портале, еще не делает сам юмор (шутки/остроумные комментарии/веселые тарыбары) таковым. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Tos сказал: @mirror я удалил эту тему, потому что Ваша паства только издеваться может над израненной душой. Так организуйте клуб на форуме, будете пускать туда кого хотите: и волки за оградой, и душа лечится. Изменено 17 июля, 2020 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 июля, 2020 7 минут назад, mirror сказал: выйти из этой интеграции практически невозможно Можно и выйти, если наглухо заколотить страну от внешнего мира, нацелив на потенциальных агрессоров ракеты с ядерными боеголовками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 июля, 2020 7 минут назад, Enigma Kuutar сказал: А я брата стригла. Нормально всё получилось. Машинкой-то. Слышал, что есть, даже, продвинутые машинки для стрижки волос, в которых просто выбираешь название стрижки и водишь, прижимая к поверхности головы, не задумываясь о том где и сколько волос состричь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 17 июля, 2020 А ещё они кофе варят, стирают и тесто замешивают. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: А ещё они кофе варят, стирают и тесто замешивают. При чем одновременно Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 июля, 2020 Но их, по Корану, должно быть не более четырех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 июля, 2020 5 минут назад, alez сказал: Надо уходить вовремя ( как Ельцин) В 1996 году он не ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 июля, 2020 51 минуту назад, Е в г е н и й сказал: В 1996 году он не ушёл. С какого перепугу ? Он выиграл выборы.Ненамного, но опередил Зюганова или что ,Вы думаете тогда мало "запутинцев " было ? . Тоже хватало ,хоть отбавляй. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение